Ребенок стал писаться после болезни

Перенес кишеч инфекцию. Но в легкой форме. Температура максимум 38,5 была и всего 2 дня. И понос. Аппетит кстати оч хороший был! И вот выписали зиннат антибиотик. И на 4 день приема его ребенок писаться стал днем и ночью! Хотя без подгузника уже пол года ходит. И если с дневными промахами помогли наклейки, то с ночными не знают что делать. Писается уже 4 ночи подряд. Педиатр сказала ну сходите к неврологу. Мальчику 2,8

Пройдет не переживайте, мне это знакомо

Креативная,
А у вас из-за чего такое было и как быстро прошло? Вы к подгузникам не возвращались на ночь?

У обоих было после тяжелых болезней, высокой долгой температуры, или когда только заболевали. Подгузники я вообще после года не использовала. Проходило это само.

Вот пятилетка недавно болел сначала ветрянка, потом ангина тут же началась. писался два раза по ночам. И все. Выздоровил и прошло

Тоже стал писаться ночью, уже месяца два это продолжается, хотя до этого спал без подгуза, посыпался сам в туалет, если нужно было. Жду когда пройдёт, не проходит((( постою послушаю

Девочки если это периодами и проходит, то не переживайте. Я тоже переживала сильно, хороший врач сказал до 5 лет такое возможно

Анонимный ник,
Вы вернулись к подгузникам?

У младших моих было подобное после болезней с высокой темпой. Прошло.

Знакомо. Но не после заболевания, а непосредственно ПЕРЕД. За день-два. Врач объясняла, что организм слабеет и идет сбой, в том числе, и по нервной системе. Было такое до 6 лет.

аноним ,
да, недели две не одевали подгуз, я думала пройдет, но пришлось одеть((( причем на дневной сон все норм, даже если спит часа 3-4, встает на горшок. А на ночь вот так(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы