вопрос про 9-ку

много раз читала на форуме. что люди ездят в девятку с различными проблемами. сегодня и мы поехали. хотели показаться пульмонологу или лору. ребенок задыхался. мне отказали в приеме. а как другие попадают?

Аноним автор темы: ребенок задыхался

Надо было скорую вызывать. Она отвезла бы где есть места

Аноним автор темы: хотели показаться пульмонологу или лору

показаться - это к участковому пульмонологу по записи.
Если острое - вызывать скорую.
9ка не бесплатный мед центр

Так вы наверное в поликлинику приехали? Если приехали в приемный покой, отказать не имеют права. Педиатр дежурный уж точно посмотрит

аноним: 9ка не бесплатный мед центр

Я в прошлое вск привезла дочь к лор врач ус подозрением на гайморит.Приняли без вопросов , R-гр придаточных пазух, качественно расписали терапию.И всё это в 22-00.Никто слова не сказал, хотя мы из Берёзовского.

..Lenka_penka..: Так вы наверное в поликлинику приехали?

в сб поликлиника не работает

нет. в приемный покой. сказали. едьте к своему педиатру

Мы в 9ку никогда просто так сами не приезжали. Всегда или по скорой, или с направлением из районного травмпункта, или с направлением из другой больницы.

Аноним автор темы: едьте к своему педиатру

ну хоть осмотрели? Как поняли, что ничего угрожающего нет?

Мы туда сколько раз приезжали (три), то все с какими-то травматическими состояниями. В райтравму ни разу не отправили...

2 дня назад приехали с болью в УХе. В 7 утра. Без вопросов приняли. Лор посмотрел, дал назначение. Но у меня ребенок до 3 лет. Как сказал наш педиатр детям до 3Х лет в попу дуют )) а вообще уже раз 5 приезжали в 9. Даже просто с температурой. Ни когда не заворачивали. Всегда или узкий специалист смотрел или дежурный педиатр.

Аноним автор темы: ребенок задыхался. мне отказали в приеме

не конкретно как-то? не поверю, что задыхающемуся ребенку могли отказать в приеме.

Вроде профильная пульмонология это все таки 11 больница, а 9ка на подхвате! По крайней мере нам рекомендовали 11, но в результате все таки педиатр лечил. Кстати лор рекомендовала лечь, но направление должен был дать педиатр. Последняя предложила подождать и назначила лечение, я согласилась. Лечение помогло.

Вы с приступом приехали, или "а у нас вчера было"?!

"С приступом" вызывала скорую. Те предлагали в больницу или дома. Вылечили дома. Хотя уже готова была ехать в 9ку (у нас рядом), соседки отговорили. И правильно! Нас бы туда ТОЧНО не повезли... ребенок был до 6 мес.

Вот с травмами или ушами мы в 9ку ездим, не отказывали.
Я скорую вызываю крайне редко. Причем в некоторых случаях я звоню проконсультироваться: разик они высылали бригаду и дважды обошлось консультацией.

Очень странно, автор, что вам отказали в приеме. Понятие ''задыхался'' очень разное бывает. У вас диагнозы есть? Астма там или еще что-то. Что значит, показаться? Если задыхался, то тут скорая вам в помощь.
А аообще ни разу не отказывали в приемах. Даже случай был однажды. Сын 2 года ему было, всадил под ноготь глубоко занозу и она сломалась. Приехали в приемник, приняли, хотели резать, но я не разрешила и просто выписали рекомендации. А так еще раз 5 точно по разным вопросам ездили.

Мы приезжали самообращением с ангиной, с миозитом, со сломаным пальцем. Никто нас не развернул.

Татьяна Вакалюк: туда сколько раз приезжали (три), то все с какими-то травматическими состояниями

ой, Татьяна, берегите детишек. Нас на 4ый раз положили и на 5ый тоже :(

ларингит. приступ утром сняли и поехали. не осмотрели. просто послали. ребенку 2 года

Аноним автор темы: ларингит. приступ утром сняли и поехали.

Ларингиты лечит 40я больница,если тяжелые,если нет-участковый педиатр,по выходным в вашей поликлинике есть дежурный врач и неотложка,обращаться надо туда

Аноним автор темы: хотели показаться пульмонологу или лору. ребенок задыхался. мне отказали в приеме. а как другие попадают?

я с этим дома сижу, все знаю как делать, по больницам не катаюсь. По скорой нас в этом случае в 11ю больницу везут

Аноним автор темы: ларингит. приступ утром сняли и поехали. не осмотрели. просто послали

вот вроде и написано что-то, а так же и осталось все непонятно. кто приступ снял, кто послал, что сказал?

Аноним ,
Осенью возила ребенка в девятку, среди ночи ухо заболело, у нас в арамили лора не было, в областную позвонила сказали везти в девятку, приняли, посмотрели, выписали лечение. С ларингитом в прошлом году были в тобольске, был приступ стеноза, скорая повезла в пульмонологию, они отказались принимать, повезли нас в другую больницу в инфекцию. Может и тут не всех берут

Сами ездили раза 3 уже. Без всякой скорой,принимали без отказов всегда!

Аноним автор темы: . ребенок задыхался.

прямо в приемном покое задыхался или вы сняли приступ дома и зачем то сами поехали в девятку проконсультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы