насморк с зеленью

Что с носом???
В пт забрала из садика, вокруг носа засохшие сопли, ветер был.
Дома промыли нос, взяла отпивин беби и прочистила. Ужасные огромные зеленые козявки. Я так понимаю это сопли, но они засохшие.
И почему с первого дня зелень?
Как таковых соплей нет. Но вчера утром и вечером тоже самое, большие зеленые козявки(( это нужно лечить?
Ночью кашлял сегодня, наверно от носа?

Скроюсь ,
Госпиддя...

Аноним,
Да, тема про детские сопли.

2 недели назад вылечили бронхит. Боюсь что или снова что то подцепили или это недолеченная инфекция в нос поднялась.

Скроюсь автор темы: это нужно лечить

Обязательно нужно! Причём срочно!
Галоперидолу маме.
У неё весеннее обострение, похоже

Сопли у вас внутри. У нас тоже самое. Кукушка помогает промыть хорошо.

Элeн,
Лор увидит сопли внутри?
К Лору идти сразу или сначала к педиатру?

К лору сразу. Изофра или полидекса брызгайте

Элeн: полидекса

Точно, забыла про нее, спасибо.
Там еще и кровянистые сгустки. Это что такое?? Сосуды полопались? Или от сухости?

Скроюсь ,
В прошлую пятницу было примерно как у вас, сопелек не было, но если отривином промыть - зелень, решила не трогать, в понедельник с утра пожаловался на ухо, поехали к лору - отит и зелень в носу, убирает кукушкой, в нос полидексу, в уши отипакс, неделю сидим дома

Дышит то как?

А темы про сухие какашки еще нет?
Просто огромное упущение! Никуда не годится!

Pippit™: Дышит

Обычно. Я помню когда были сопли густые в носу, они не вытаскивались и дышал тяжело, сопел. А тут прочищает и вроде нормально.

Тата: отит

Тоже этого боюсь. Еще был ларингит от зеленых соплей, через пару дней от их появления.

Скроюсь автор темы: Обычно

Я бы сегодня посмотрела, попромывала. Может остаточное после болезни.

Аноним: Госпиддя...

аноним: темы про сухие какашки еще нет?
Просто огромное упущение! Никуда не годится!

Интересно: вот так 8 утра еще нет 2 анонима быстрей на ю-мать и давай темы читать, чтобы свое ценное фи высказать.
Насколько ж плохо все в жизни мб прям с утра...
Хотя первая еще и не читая зашла, поблевала, вообще кисло все да?

Pippit™: Интересно: вот так 8 утра еще нет 2 анонима быстрей на ю-мать и давай темы читать, чтобы свое ценное фи высказать.

тоже насмешили

Скроюсь ,
В этот раз отит начался вообще бессимптомно, сын замеждупрочим сказал, что в садик не надо идти, ухо болит, не поверила, нажимала на козелок, говорит не болит, температуры не было, думала шутит, а в итоге врач сказала, что отит

Pippit™: Интересно: вот так 8 утра еще нет 2 анонима быстрей на ю-мать и давай темы читать, чтобы свое ценное фи высказать.

У меня не 8 утра

Pippit™,
И не говорите.
Слежу за творчеством автора, там что ни тема, то шыдевр

это ж надо такая паника от соплей тем более у садичного ребенка. Садик и зеленые сопли это два друга, которые почти не расстаются все 5 лет посещения садика

Смените хоть название темы, захожу на форум, ну блевотно же от этого"козявки", ей богу.

Аноним: Слежу за творчеством автора,

Анонимного автора? Это как?

офф-лайн: это ж надо такая паника от соплей

Паника, да. Потому что не было еще такого с носом. Это не сопли. Это сухие зеленые комки.
Анонимы, вас никто не заставляет читать про сопли и какашки, в чем проблема? Если мне что то противно, я это обхожу стороной.
Вы читаете как у беременных отходит пробка? Как выколупывать гнойники из миндалин при тонзиллите? И тд...какое вам дело до соплей моего ребенка?

Аноним,
Поделитесь каа аноримы анонимов отслеживают? У вас чтт ли обчество како анонимно-детективное

Аноним: Смените хоть название темы, захожу на форум, ну блевотно же от этого"козявки", ей богу.

Так блевотно, чтт зашли и прочитали дополрительно о козявках? Ну надо же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы