Частые позывы к мочеспусканию

Добрый день. Дочери 4,5 года, неделю назад начала постоянно ходить в туалет, за 10 минут может сходить 3 раза совсем по чуть чуть. В садике так себя не ведет, на улице тоже спокойно гуляет, а вот дома начинается беготня. Боли нет. Анализ мочи в норме, УЗИ почек и мочевого пузыря в норме. Наблюдаемся у невролога Шароновой, сейчас позвонила ближайшая запись на 30.06, я в панике, что делать?

Невролгия скорей всего.Нам невролог табл.Пикамилон выписала 4 мес.пили,вот вчера закончили.Все норм.стало.

Аноним,
Улучшение наступает постепенно, сколько длился острый период? Сейчас пытаюсь найти свободного невролога на неделе, тоже думаю неврология. Еще не знаю как себя вести, при беготня, скажешь ей сколько можно бегать в туалет, может забыться и час не ходить, а так каждые 2 минуты, как она себя в садике контролирует?? Ведь не бегает

Стресс не предшествовал? Второй ребенок, болезнь, смена обстановки, ссора и тп.

Аноним,
Нет, единственное поставили за 5 дн до этого прививку от клеща. А так ничего не менялось

скажешь ей сколько можно бегать в туалет,
Вот на этом внимание концентрировать ни в коем случае нельзя!сказала наша невролог.

А острый период был месяц наверно,постепенно реже но частенько....говорю что 4 мес.пили таблы,вчера закончили.
А так и почки,и мочу,анализы все проверили все в норме было.

Аноним: .Пикамилон выписала 4 мес.пили,

моей пикамилон вообще никак не помогал
помогло только время
причем пару раз возращалось это состояние
диагноз поставили - нейрогенная дисфункция мочевого пузыря.
Лечили у уролога.
Помог еще амплипульс на мочевой по расслабляющей методике. Но ненадолго помог.

AnKol автор темы: В садике так себя не ведет, на улице тоже спокойно гуляет, а вот дома начинается беготня.

это не самый худший вариант.
У нас было наоборот - дома всё ОК, а на улице и в постороннем месте - каждые 5 минут. Мучение какое-то было. Ладно лето было на улице. Кустики выручали, когда неожиданно приспичивало

моей пикамилон вообще никак не помогал
А он сразу и не поможет,я улучшения заметила только мес через 2,5....хотела уже бросить не давать,но врачи утверждали что положено пропить 4 мес.

Аноним: А он сразу и не поможет,я улучшения заметила только мес через 2,5....хотела уже бросить не давать,но врачи утверждали что положено пропить 4 мес.

ну вот с мая по август и пили
в сентябре амплипульс
стало получше. В ноябре опять хуже.

ну вот с мая по август и пили
Мдаа,видимо не ваш препарат.

Да, сама понимаю, что акцентировать не надо,иногда реально невозможно дома. Нейрогенную дисфункции не ставят, уролог посылает к неврологу

уролог посылает к неврологу
Нас также послали)))
Уролог посоветовала чаи успокоительные давать,пока к неврологу не попадем.

У нас 4 удочери было тоже самое.
Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря.
Лечились у Шаламовой (нефролог) (областная поликлинике на с. Дерябиной которая).
Доктор просто от Бога. Очень помогла, поставила диагноз сразу на первом приеме. Что выписывала не помню, но лучше стало на 2 день.
Запись у нее очень плотная ,так просто не попасть.
Я пришла с дочерью а день ее приема, ближе к концу , ну и просто попросила нас принять,она не отказала.пока она карту изучала, я сходила оплатила.
Очень советую к ней, нас до этого лечили совсем как оказалось не от того

Девочки и мы тоже мучаемся второй месяц. Иногда бегает каждые две минуты и выдавливает по капельке, по узи мочевой маленький и в сильном тонусе как при цистите, но мочу сдавали 6 раз, в том числе и на посев и все норм. Стрессов не было, сыну почти 5 лет, но он очень ранимый и тревожный. Уролог исключил патологию. Невролог, который ведет нас с рождения, тоже говорит, что особо не к чему придраться. Фенибут, магний B6 и глицин не помогают. Поделитесь, плиз, что вашим деткам помогает. Мы еще начали ходить на песочную терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы