Не можем поставить прививку. Всё время болеем.

Надо поставить прививку от клеща. Но мы с начала года (да и вообще) болеем каждые 2 2.5 недели. Вот после последней болячки прошло 2 недели, можно было бы во вторник идти ставить . Но в выходные появились небольшие сопли. Можно ли с соплями ставить прививку.

Не рискуйте. И вообще уже поздно от клеща ставить. Ее ставят за 2 мес до начала сезона

Мы тоже еще без прививок вообще, дочке 1,5 года. Первый год болели постоянно, иммунитет плохой. Сейчас все хорошо уже, но мне все равно страшно что-то ставить.

С соплями нельзя конечно. В садик ходите? Может забрать на время?

Аноним ,
Значит Бог отводит вас от прививки....

Ну и не ставьте значит, зачем рисковать? Защищайтесь от клещей пока другими способами (репиленты, одежда, осмотры,страховка).

Австрийскую и немецкую вакцину ставят с укорочённым интервалом 2 недели. Так что если воздержаться от поездок на природу в мае, то поставить можно. В платных клиниках ставят ещё. Я в майские хочу поставить , тк ситуация как у вас(( все в соплях и с кашлем сидим

При температуре не ставила, а все остальное тараканы.

Не я: Значит Бог отводит вас от прививки....

++++
Моему уже 4.5 года и никак не можем поставить ни одной прививки, кроме бцж из роддома ничего не стоит. С мая по сент у ребенка медотвод, в остальное время- еще медотвод не закончился, уже по новой заболел. Вот просто замкнутый круг.

офф-лайн: При температуре не ставила, а все остальное тараканы.

ай какая вы молодец.

Джануля,
Пока хотела своего прививать в первый год жизни - болел постоянно: ОРВИ, отиты, ротовирус.... 2 недели здоровым не был. Прививать не могла. А в год - полтора эпи обнаружили. По этому поводу решила ребенка вообще не прививать и все эти ОРВИ резко пошли на спад. Считаю Бог отвел.

Автор, можно вклинюсь в вашу тему с вопросом?
Люди, подскажите, ребенку в школе дали направление на платную вакцинацию от клеща, 600р. Я бы вроде и не против провакцинировать, но не помню, ставили-ли ему прививку осенью. А клещевой же несколько раз ставится? Или я ошибаюсь?

Аноним: ставили-ли ему прививку осенью

а в прививочный запись не делали что ли? Прививка первая? Там между первой и второй от 1 до 3 мес должно быть. Или у вас ревакцинация?

tanchjk: а в прививочный запись не делали что ли? Прививка первая? Там между первой и второй от 1 до 3 мес должно быть. Или у вас ревакцинация?

Ребенок 8 класс, сертификат дома, вроде в школу его давно не просят. Я думала, может они в карте отмечают , а потом все сразу заполнят?
В том то и дело, что 3 месяца назад ничего не ставили, а сейчас прямо выдали уведомление на платную прививку и сказали поставить в поликлинике. Типо направили от школы. А я не пойму, уже май почти, сезон клещей. Ставить ее или нет. Обычно прививки ставим, с там столкнулась впервые.

Аноним: Ребенок 8 класс

так у вас скорее всего ревакцинация, она раз в три года ставится

tanchjk: так у вас скорее всего ревакцинация, она раз в три года ставится

Понятно, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы