ночное недержание

Добрый день! Поделитесь опытом. Ребенку 7 лет. Снится, что она на унитазе, просыпается мокрая. Предыстория: состоим на учете у нефролога, был осенью пиелонефрит. Вылечили, сейчас сдаем курс анализов в динамике(только начали, поэтому результатов пока нет). На прием к нефрологу только через 3 месяца. Сегодня пойду к педиатру узнаю анализы мочи. Может нужно что-то срочное сделать, о чем я не знаю? Почему она снова начала писиться, снова обострение может быть?

У бабушки нашей возникло подозрение, что может быть она просто крепко спит из-за того, что принимает эриус, типа антигистаминные - сонные, но она у нас переживалка, всегда паникует при любом случае. Но вот я что-то задумалась, а вдруг правда может такое быть. В том году тоже как весна, начали эриус и тоже писилась(тогда и возникла первый раз мысль у бабушки)

апну

моему сыну очень помог энерузный будильник.
уже стрелялись от ежедневных мокрых простыней!
если не пробовали, может имеет смысл
не верила, что такой будет эффект. примерно месяц - и как отрезало! сейчас встает ночью на горшок

кисскамурысска,
Тож хотела написать чтобы ночью будили

кисскамурысска,
а где брали будильник, можно ссылку?

Южжжж,
А наберите в яндексе будильник Энуфлекс (самый бюджетный вариант, какой я нашла, нас всем устроил). Там производитель рассылает. Не помню точно. В Екб без проблем за 3 дня пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы