Тема закрыта

Причина: 0

Куда к Лору прямо сегодня обратиться

Про 9-ку чета прочитала в разделе детское здоровье и двоим уши сразу прокалывали это зачем? и насколько это страшно? У нас сопли пару дней были с вечера стал жаловаться на уши ночь практически не спали, съездили к нашему деж педиатру, она спросила чем я лечила записала это на листок и мне отдала сказала молодец мамочка так и продолжайте, уже не первый раз с таким сталкиваюсь, а в уши говорит заглянуть не могу нечем, сейчас Нурофен отошло видимо действие темп вверх полезла опять плачет, куда податься то к врачу опытному до понедельника ведь недотянем.
Кто то тут про 7 писал, но она ведь взрослаяСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 10:43

В Доктор-плюс, там очень хороший детский лор, только платно

Temp
В Доктор-плюс,

Хде это и реально туда попасть сейчас?

212-06-06, Куйбышева, 10

В 7 ГБ лор-отделение как раз детское. Как минимум, дежурный лор там есть всегда, так что если припекло, можно туда поехать с ребенком и карточкой,во всяком случае, Кировский район они берут. Если район другой - можно платно, правда не знаю, как с этим делом в выходные. Мы последний раз приезжали в выхи, доктор посмотрела, прочистила ушки, назначила антибиотики, пробовали ей заплатить - отказалась (но доктор не из отделения - просто дежурит тут).

А куда в 7 то подойти она как раз от нас недалеко, я там поликлинику только знаю.

Позвонила в 7 ку сказали что ЛОР отделение детское закрылось, перевели в 9 КУ дали телефон 3230602, сейчас позвоню.

Temp

До 9 ки хрен дозвониться, Поехали в Доктор+ к Тарасевич.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 12:39

отипакс капайте параллельно с поиском лора

СофийкаЧ
отипакс капайте

капла отинум и нурофен давала

ЛеТа

Таня, как дела?

Сходили мы к Тарасевич, она посмотрела уши прочистила отитом говорит и не пахнет тут, но вот слизи в горле умотаться, сделали нам кукушку убрали все г.. из носа-горла, Сема такой счастливый вышел, тут же на радостях снял шапку и сказал "буду так" я говорю пойдешь еще к врачу, он"неть", на кукушку еще 2 раза сходить, а уши видать просто чесались, а остальное дофантазировал Сема, я по крайней мере хочу на это надеяться, а так врач вроде адекватнгая, по лучше нашего лора на Опалихинской, Мехти Брахмапутрович какой то мы к нему уже попадали, половину из его разговора вообще не понимала, и вообще меня бесят врачи, которые у меня спрашивают чем лечили, потом записывают с моих слов чуть ли не под диктовку на бумажку и оттдают мне со словами продолжайте, ну я вообще пацталом от таких вот лечил-воротил, сказали приобрести небулайзер, и исключить аденоиды, ну вот вроде и вся наша история пока.

Чук и Гек

Ну как то у нас с тобой чередой получилось шокироваться %O %) вроде я сама успокоилась немного. Я бы так и не пошла ко врачу, мы уже в последнее время на выписку только ходим, я эти все схемы уже выучила наизусть, или ходим только по сб к дежурному потому как пойдешь в больничку вместо своего обязом еще чего нить прицепишь, а на выписку идем так Сему в машине с папой оставляю сама в очереди стою, потом быстро мужчины мои приходят и так же быстро уходят что бы не ползать там всем вперемешку здоровые - больные как у нас это часто бывает. Но тут вот что то напугалась чуток, так как сама знаю что с лорами шутки плохи. А ОРВИ так уж и сами знаем как полечить.

ЛеТа

конечно, с ушками лучше перестраховаться.
хорошо, что все хорошо. :)
ps а я детей вообще никогда не вожу в п-ку, даже на выписку. прихожу всегда одна за справкой. а на промежуточные приемы никогда, даже не реагирую на указания педиатров явиться тогда-то и во столько-то... %) а нафига? меня поражает их алогичный ответ на мой вопрос: а вдруг вам станет хуже, поднимется температура или появятся хрипы? :megashock: я грю, да, это конечно показание для явки в п-ку. короче, дурдом.

Чук и Гек
даже не реагирую на указания педиатров явиться тогда-то и во столько-то..

Раньше я вообще блин вся порядочная как только скажут по первому свистку да вконец очереди, но когда начали в садик ходить, а адаптируемся мы ох как ууууу, да еще и Сема оказался профессиональным актером(театр одного актера в лицах), теперь я тоже половину из их речи в игнор пускаю, ну серьезно иногда мне кажется что я больше понимаю, попадаются неадекватные кадры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы