грыжа

Добрый день, у ребенка грыжа белой линии живота, отправили на консультацию к хирургу для дальнейшей операции. Ребенку пять лет. Стоит ли делать операцию в таком возрасте, маленький еще, жалко. Хочу мнения услышать стоит делать операцию или подождать пока подрастет. Еще советуют к травникам обратиться

У дочки (5 лет) тоже грыжа белой линии живота. В декабре были у хирурга в 9 больнице в стационаре (лежали там в гастроотделении), Грыжу посмотрел, сказал, что маленькая, пока можно не трогать. Через год показаться снова.

и у нас она же. почти 6 лет сейчас дочери,дали направление на операцию в 9ку. сказали,лучше в детстве делать,т к ткани восстановятся быстрее.

Нам 3 года второго июня легли третьего прооперировали 5 уже выписали доча даже ничего не поняла после наркоза уже через пол часа носилась по отделению вот завтра щвы поедем снимать я решила лучше сейчас прооперировать и жить спокойно а то у меня егоза такая не дай бог защемление будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы