коньюктивит

Добрый день, ребенку год, коньюктивит. Утром глаза еле промыли от гноя. К врачу попасть проблема. На Шварца окулиста нет, прием на Санаторной и то только после участкового педиатра. Объяснила ситуацию по тел., все равно отказали. Завтра идти на прием к педиатру в день больных детей - это только еще больше заразы нахватать.
Промываю раствором фурацилина, капаю Левомицетин 0,25% пыталась тетрациклин намазать, одна не смогла, будем на ночь с мужем вдвоем ребенка пытать.
Вопрос: можно ли в таком возрасте капать Тобрекс? Знаю, что он сильнее левомицетина, старшей капала, когда ей лет 5 было.

тобрекс назначали в 1,5 года примерно
альбуцид точно можно, но он жжется

был месяц назад коньюктивит.... без проблем приехала в поликлинику и приняли. не могу понять, почему многие пишут, что им отказывают. это экстренная помощь
нам назначили 3 вида капель, но нам 8 лет, вам по возрасту не подойдут скорее всего.
тетрациклин пережиток прошлого тем более мазь

почитайте аннотация может вам подойдет, чтобы хоть сейчас облегчить
1к/3 в день перерыв между каплями 5 минут
офтальмоферон
офтаквикс
максидекс

Офтальмоферон, Витабак назначали.

3 летке офтальмоферон назначали недавно
Про день больных детей - у вас ребенок болен раз конъюнктивит значит есть зараза в организме

Конъюнктивит разный бывает, точно не вирусный и не аллергический?

альбуцид вообще никогда не капайте в глаза! он образует кристаллы которые закупоривают слезные протоки
Левомицетин слабоватый препарат
Ципромед лучше всего, окулист нам выписала, за 2 дня все прошло! даже без особых промываний. Только капать по капле 5 раз в день

Я с ребенком и конъюктевитом пришла в регистратуру и мне сразу дали талончик на сейчас к окулисту. Тогда было 1.5 года.
Выписали тобрекс + офтальмоферон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы