Если ребенка 8 лет с апендицитом положат в больницу, можно маме с ним ?

Кто был в такой ситуации??
Подозрение на аппендицит. Если сейчас подтвердится , меня с ребенком положат??я его одного не могу оставить. Платные палаты?
Девочки, срочно прошу подскажите, что делать

я в 8 лет лежала с апендиксом в больнице. Вполне себе справилась.

до 14 лет имеете право лежать с ребенком
без предоставления отдельной кровати, питания и т.д.
про платные палаты в каждой клинике свои правила

аноним,
Я рада за вас.

А если не положат вас не дадите оперировать,домой заберете?
Ну кроме шуток,понимаю,что вам не до них...все обсуждаемо конечно,думаю днем всяко разно разрешат находиться.С вас флюорография точно и возможно еще и кровь на RW

аноним: я в 8 лет лежала с апендиксом в больнице

а я в 2 года лежала - без мамы , и что ? Сама б с ребенком легла

Лежали не с аппендицитом, а грыжу паховую оперировали, в детской окб 1, дочке 7 лет было, платные палаты совместные были. А так они до 5 лет только с родителями кладут, но я настояла, договорилась с доктором, нас положили вместе в общую не платную, когда платная освободилась, мы не стали переходить, ребенку скучно в таких палатах.

Катёночка ,
Подруга с дочкой пару недель назад легла , но только в платную разрешили . В 9 было дело.

Катёночка автор темы: можно маме с ним ?

можно, только если в беспл палате, то на одной кровати придется спать
Еще как вариант- находиться там с утра до вечера, с утра пришли, перед сном ушли.

В 8 лет оперировали сына, но не с аппендицитом (правда, тоже несложная операция). По договоренности с врачом присутствовала в палате с утра и до вечера. На ночь уезжала. Единственное на операцию не проводила, так как рано очень начали все манипуляции, но сын был морально подготовлен и спокойно перенес это. Когда привезли с операции - уже в палате его ждала.
Все прошло нормально.

Имеете право находиться рядом до 15 лет. Если считаете нужным. Забейте на выпады типа "я лежала, и ничо", "мой в пять лет лежал и справился".

Имбирная,
Огонек,
Марлен,

Спасибо за ответы!

Сейчас ребенок лежит в 9, там есть после аппендицита, в основном одни, но есть платные палаты, со своим туалетом, и в бесплатной палате можете находиться, главное договориться, я думаю все решаемо.
Я в 1 день после операции ушла в 23 часа оттуда, никто слова не сказал, что я с ребенком все это время. Сейчас только навещаю. Вы посмотрите первые дни и потом уже увидите, что они сами справляются действительно и знакомятся там меж собой и им не скучно и не страшно.

По закону имеете право находиться со своим ребенком в больнице. Найдите федеральный закон об охране здоровья и еще сего то там, точно уже ге помню и на него ссылайтесь. я прошлом году так сама ложилась с дочерью в больницу. Положили без представления места правда, и за питание потом оплатила

И мне было глубоко пофиг, что там и 4-летки лежат без мамы, моей в ее почти 7, была нужна мама.

Я с братом лежала, ему 9 было мне 14, и нифига бы он без меня не справился. Тяжелая была операция, ему промывали все, дня три он очень нуждался в уходе. Кровать отдельную не давали и не кормили.

В 9 больнице лежала с сыном, ему 8 было. Лежали в платной палате.

Virinea: А если не положат

нарушат закон

Virinea: все обсуждаемо

Flamingo: главное договориться, я думаю все решаемо.

нет. Это не должно обсуждаться и решаться на уровне "ну пожалуйста, добрый доктор!", ибо есть

Kattisha: федеральный закон об охране здоровья

Настаивала бы на соблюдении закона. Легла бы с ребёнком всеми возможными и невозможными средствами. С подключением по телефона страховой, жалобами в горздрав, пугала бы заявлениями в прокуратуру, если до этого дойдёт. Не оставлю свою в больнице!

автор, здоровья ребёнку! Пусть до стационара и операции не дойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы