Посоветуйте гомеопата!

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата в Екатеринбурге. У ребенка атонический дерматит, лечение не помогает.

Ищите причину, вот ссылка, дерматит это психосоматика pncz.ru/prakticheskaja-dejatelnost/2-psihosomaticheskie-rasstrojstva/14-osnovnye-psihosomaticheskie-rasstrojstva./
Может причина где-то рядом в семье.
В Екатеринбурге не знаю ни одного толкового гомеопата. Сама искала два года назад, здесь по отзывам обратилась к гомеопату, стало еще хуже.....

аноним,
Спасибо! А как лечили? Есть ли успехи? В каком возрасте у ребенка началось?

Вотинцев
У него гомеопатии обучался Лепинских
Ещё Белоконь

Делитанте автор темы: А как лечили? Есть ли успехи? В каком возрасте у ребенка началось?

Ребенок это я , когда было 11 лет, началось вместе с половым созреванием. Тогда еще про психосоматику никто ничего не знал. Вылечилась уже во взрослом возрасте у травника, но тут еще не понятно, т к я тогда все способы попробовала, и к иконе Николая Чудотворца прикладывалась. Т к болезнь меня просто достала, ходила вся тональником умазанная, все лицо и шея, вечно в расчесах.
Надо все попробовать,но здешним гомеопатам я не верю, все они только денег хотят. Про травника не спрашивайте, контакты потеряла его, да и старый он уже тогда был, не знаю принимает ли сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы