Затяжной кашель

Девочки, посоветуйте что ещё можно дать от кашля, 7 день пьём антибиотик, больше двух недель делаем ингаляции с лащолваном, амбробене, беродуалом, травы, сироп солодки и все равно кашель, сухой какой то- уже не знаю че делать, легкие чистые, бронхита нет

olkir15 ,
Вы уже перелечились наверно. Зачем лазолваны и солодки, если кашель сухой?? И его ж 5 дней только можно в ингаляциях.
Пару дней обойдитесь без лекарств, посмотрите как будет. Поите больше, воздух увлажняйте.
А аллергию не исключаете?

Мне уж тоже кажется, что перелечились, от аллергии тоже 5 дней пили, сама кое как вылечилась, как ложишься горло начинает першить так что невозможно кашель остановить

olkir15 автор темы: как ложишься горло начинает першить так что невозможно кашель остановить

было у меня так. И у ребенка
Помогло - закапывать на ночь по несколько капель персикового масла в нос
ну и да - много пить, воздух увлажнять

kvetek,
Оно в аптеке продаётся?

olkir15 автор темы: Оно в аптеке продаётся?

да, в аптеке покупали

нам все это не помогло.
а вот сингуляр на раз два

olkir15 ,
Хороший сироп Геделикс, я давала при сухом кашле сыну, и даже мужу помогло, делает кашель влажным и быстро выводит мокроту. На вкус приятный, травяной, т..к. в составе плющ, натуральный экстракт. Мы теперь часто им пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы