Куда податься. темература 37.2 без др признаков

Ночью поднялась до 38. 2. Сейчас 37.2. В поликлинике поставят орви и выпушут противовирусные. К гадалке не ходи. Я боюсь, что воспаление где-то. Потому что 2недели назад было также но плюс понос. Тогда кишечку поставили. Анализ мочи и крови сдать общие? Еще что? Узи органов брюшной полости делали - в норме

Другие признаки есть? Если только темп.37, к чему дергаться? Физиологически может быть до 37,4.

д-р Борменталь,
Но ночью то 38,2 была. Не просто же так

Наблюдать, что еще. Не скорую же вызывать. Позвоните в поликлинику, может, кто дежурит

Yusechka,
Естественно, будем наблюдать. Мы за город уехали, поэтому звонить в поликлинику не очень актуально

Никуда не подаваться, пить много жидкости и по гулице не шастать, это все.

Neiron,
спасибо. температура снова 38,2((

Автор, у нас так же было прошлым летом. Поехали на свежий воздух после болезни. Думали на свежем все окончательно пройдёт. А получили пневмонию по приезду (кроме температуры ребёнок стал ещё вялым)

аноним , все дети болеют и все выздоравливают, Пить пить пить и все.

У нас также было. Четыре дня держалась без доп симптомов, потом пару раз вырвало. Через два дня все прошло

koshka09,
Вот и у нас поднимается и поднимается ( вирус что ль такой

Алмазная Донна,
кровь сдавать? на каких паразитов?

Как ваши дела?
Какие паразиты, делать вам нечего всякую ерунду слушать?

Neiron,
Температура поднимается до 38,5-39 каждые 5-8 часов. Сбиваем. У врача были - горло умеренно красное. Больше никаких признаков. А про паразитов у меня самой подозрения - у ребенка плохо пахнет изо рта и стала много есть последние 2 недели(( я помню у себя лямблии - постоянно голод чувствовала

Подождите пока пройдет вирусная инфекция, а это именно она, потом будете сеять лямблий. Вы описываете признаки подходящие под тысячу патологий, но не под наличие паразитов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы