Чем смягчить кашель?

Делаем ингаляции с физ раствором, сегодня начали ацц пить. Кашлеет пря сухо-сухо...чем помочь?((
Каждые месяца 2 такая фигня, как надоел кашель этот, каждый раз выписывают что-то новое, толком ниче не помогает, проходит долго(((.
3,5 сыну.

Ингаляции с амбробене и пульмикортом. Раздельно. Нам помогает и с физ раствором между делом еще. Пить и пить и пить

МамаМама2013: Ингаляции с амбробене и пульмикортом. Раздельно. Нам помогает и с физ раствором между делом еще. Пить и пить и пить

Дельный совет!также делаем!!!

Сходите наконец-то к пульмонологу. Ибо ингаляциями можно и до пневмонии долечиться...

МамаМама2013,
А с беродуалом? Сегодня правда не делали, вроде как в коайних случаях когда закашливается можно его...

...(с),
Да мы второй день всего...обычно на уменьшение идет через пару дней. Просто думаю вдруг какой кто совет даст...заколебал кашель каждый месяц-полтора(((.

Пульмонолог. Или идите к гадалке.

Аноним автор темы: сегодня начали ацц пить. Кашлеет пря сухо-сухо

А ацц при сухом вы зачем пьёте?

Беродуал не знаю, не пользовались, хотя его и выписывают всем вся

Lenchik001,
Он разжижает и делает кашель продуктивным, врач говорила и при сухом и влажном хорошо.
Сегодня вот с влажным встал.

Аноним автор темы: Он разжижает

Но- мокроту. А при начавшимся сухом кашле от куда она?

цветения пошли многие реагируют
тож кашляем -делаю утро вечера пульмикорд, днём амбробене , много питья (минералки втч)

На сухой моему аскорил хорошо помогает, делает влажным. А потом уже ацц, если в бронхах есть чего, если трахеит-то геделикс.

Бормотуха,
А как знать то трахеит или нет...аскорил или геделикс?

Аноним автор темы:
А как знать то трахеит или нет...аскорил или геделикс?

Слушать.
Ну смотрите, как только начинается кашель, обычно сухой и частый, я даю аскорил. Его пьют 5 дней. А потом уже решаем с врачом, если все сверху, то геделиксом долечиваемся, если есть мокрота ниже, или ее много, или кашель сильный, то ацц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы