Ребенок проглотил кусок одноразовой ложки.

Девочки,подскажите, что делать , ели коктейль и он как то откусил кусок примерно 2 мм на 3 мм треугольник. В скорую не могу дозвониться. Что делать? Чувствует себя обычно. Может ли он этим кусочком что-нибудь повредить внутри в органах? Куда бежать? Ребенку 1год 2 месяца.

в скорую б звонила обязательно. Как можно не дозвониться то до них? Может в 9-ку позвонить?

Милиметра, да ничего не будет

Энгри: .все время занято

вы с сотового, может не тот номер набираете ?

да тот номер...

(343) 385-06-00 вот вроде 9-ки телефон

в травмпункт

дозвонилась, сказали, выйдет естественным путем. Предложили самим приехать сделать рентген. покажет разве что-то рентген?

sovyshka21,
вот в скорой так и сказали,ехать в травму делать рентген. у нас область, в травму как то ездили нас отправили в 9-ку. может сразу туда ехать?

Аноним ,
Мы всегда в травмпункт, там все рентгены, узи, можно и в 9-ку, но вас должны принять везде, а сам может и выйдет, но отследить стоит, это кишечник, кто знает как оно так у малышей...

Аноним автор темы: может сразу туда ехать?

будете там лежать и выкакивать свою ложку
Вам же уже сказали все

автор сбакойно. Ничего от такого маленького кусочка не будет, что ребенок ел?

Ничего не будет.
Спокойно живите дальше.
А что вам покажет рентген? Вы хотите увидеть кусок ложки внутри? Или что?

Клара S: будете там лежать и выкакивать свою ложку

не возьмут

Стекла выходят ест. путем. Просто наблюдайте за ребенком.

Neiron,
да особо ничего и не ел. хлеб сейчас погрыз, яблоко немного.

[cit]Глория-в-джинсах: Просто наблюдайте за ребенком.
а как наблюдать? что может быть? я вот тоже думаю,что рентген покажет?

Аноним , каши дайте ему

Энгри: а как наблюдать? что может быть? я вот тоже думаю,что рентген покажет?

Ну гипотетически кусок пластика может поранить что-то внутри, внутреннее кровотечение.... Ну это очень маловероятно.
И не заметить это невозможно. Поведение и состояние ребенка все покажет.
Как мне в 9-ке хирург сказал, "любая мама сразу поймет, что с ребенком что-то не так".

Глория-в-джинсах,
Neiron,
спасибо девочки

а сколько по времени наблюдать? и если я пропущу когда выйдет этот кусочек?

Кисель пусть выпьет. Выйдет само.В г....не можете не рыться. Мой несколько раз отгрызал и съедал кусочки.

Мой глотал колесо от машинки (может и не глотал). В 9 сказали ждитн трое суток выйдет. Рентген не покажет. Если будет плохо (живот заболит или температура или стул не такой), то приезжать.
Я три дня в панике наблюдала, какахи смотрела. Так ниче и не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы