парапарез излечивается?

И как вы сказали про это родственникам знакомым и тд?

Аноним автор темы: про это

про что про это?
Вы как про простуду - излечивается? Излечивается, наверное. Смотря чего, смотря какой степени... у нас был правой половины тела. Лечили, ну сейчас не знать - и незаметно.

Аноним автор темы: И как вы сказали про это родственникам знакомым и тд?

а зачем говорить? не о том думаете...
Ребенка надо вытягивать (неврологи, остеопаты, массажисты, физио, спорт и т.д. ) .

Нам ставили спастический парапарез ног, но в итоге диагноз не подтвердился.

Ну у меня ребенку ставили такой диагноз. Потом' правда' поменяли на пирамидную недостаточность. Ваши друзья это невролог и массажист. Может все не так страшно...

У сына подруги был парапарез ножек. 3 раза в год Бонум курсом, между лечением в Бонуме постоянные ЛФК, массаж, электрофорез, медикаментозная терапия. Мальчишке 4 года, бегает, не видно проблем с ногами, но пока диагноз не сняли, наблюдают. Сил очень много вложено.

радиомама,
Я знаю, водятся такие в друзьях
Milena29,
Спасибо, а если диагноз снимают массажи лфк и тд в том же режиме?

Cabrita Blanca: зачем говорить?

Спрашивают, надоели эти неудобные разговоры, и ведь если уйдешь от ответа потом снова, да ладом, типо догадываются и хотят подтверждение из первых уст. Как будто поговорить больше не о чем.

Аноним автор темы: Спрашивают, надоели эти неудобные разговоры, и ведь если уйдешь от ответа потом снова, да ладом, типо догадываются и хотят подтверждение из первых уст. Как будто поговорить больше не о чем.

а что Вас стесняет, не понимаю. Ну парапарез и параапарез, что догадываться-то? помогать надо с реабилитацией, причем всем.

Аноним ,
Странные разговоры, я бы тоже спросила к чему им знать диагноз (так то это личная информация, медицинская тайна), если хотят помогать-пожалуйста, пусть помогают, а если просто потрещать-то просто говорить о проблемах с ножками.

Аноним автор темы: если диагноз снимают массажи лфк и тд в том же режиме?

честно,не знаю, ну до полного восстановления,я думаю. Главное,не упустить это время. Они с 4х месяцев так лечились.

Татьяна Вакалюк,
Те кто спрашивают, не за ради помощи интересуются, от них толку мало
Shtormit,
А если не хочу говорить? Ни про диагноз, ни ипро ножки, мне это удовольствия не доставляет.
А то начинается - ой а мы своего посадим на пол он у нас ползает занимается особо и развлекать не надо, а вашим улюлюкаться надо, и тд и тп, да я нервная : : сама разберусь кого - куда и когда посадить

Аноним автор темы: Те кто спрашивают, не за ради помощи интересуются, от них толку мало

значит, просто ответьте - да, диагноз, да, наблюдаемся, хотите помочь чем? рада буду очень.
И что, не отстанут?

Аноним автор темы: А то начинается - ой а мы своего посадим на пол он у нас ползает занимается особо и развлекать не надо, а вашим улюлюкаться надо, и тд и тп

и двух абсолютно здоровых детей оставить на 15 минут вместе - и сравнивать начнут. Пофиг.

Татьяна Вакалюк, плюс 1000, сравниват будут любых детей.

Аноним автор темы: Спрашивают, надоели эти неудобные разговоры, и ведь если уйдешь от ответа

если бы я не хотела озвучивать диагнозы или вообще что-то сообщать каким-то левым зевакам/шапочным знакомым/далекой родне или еще кому-то, которым только посплетничать надо или поохать, я бы так и сказала, что не хочу об этом говорить и не надо мне задавать вопросы на эту тему, иначе я тоже начну задавать неудобные вопросы в их адрес....
Не хотите говорить - не говорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы