Где хорошо берут кровь у новорожденных? ЖБИ или рядом.

Полтора месяца ляльке. Надо сдать кровь как можно безболезненней. На ЖБИ или рядом ;)
Посоветуйте, пожалуйста, клинику.

Мяу... автор темы: Полтора месяца ляльке. Надо сдать кровь как можно безболезненней.

в таком возрасте хоть где!

Мы на прошлой неделе сдавали в Ситилабе на Сыромолотова. Медсестра выглядела опытной, но в итоге возилось долго, ляльку измучила :( обе ручки исколола... Не хочу повторения :(

угмк, хоть с выездом на дом

Мяу... автор темы: На ЖБИ или рядом

Сыромолотова 14, "Ваш семейный доктор"

Мяу... автор темы: в Ситилабе

на Комсомольской была медсестра с опытом работы в детской больнице. Туда позвоните. Не помню только её имени. Мне в Ситилабе на Сыромолотова её рекомендовали, когда сыну все руки и ноги истыкали и так ничего и не взяли. На Комсмольской с первого укола всё получилось.

Олинская,
Оля, вы там сдавали и тебе понравилось?
Иду туда,

Иду туда: на Комсомольской была медсестра

Вика? Всегда у одной медсестры кровь сдаем. Все получается. Недавно сдавали, другая медсестра была. Тоже все получилась, но она переживала и предлагала в Викину смену сдать.

Иду туда,
Аноним,
Да-да, можно поподробнее :)

Аноним,
Да, Вика!

В АСКе сдавала ляльке, когда на жби жили. Хорошо брали

Мяу... ,
Я случайно узнала имя. Но медсестра очень нравится.

Иду туда: в Ситилабе

Иду туда: на Комсомольской

В ситилабе - Виктория Самойлова. Ходили только к ней первый год..
Только звоните предварительно, узнавайте, в каком она филиале. ну, по крайней мере, раньше она в разные дни в разных филиалах работала.

Мяу... автор темы: Оля, вы там сдавали и тебе понравилось?

ага, с мелким, когда он лялькой был
другой вопрос - одна ли она там такая?

Спасибо за участие и советы :) На Комсомольскую завтра съездим. Позвонила, узнала. Завтра там Виктория работает. Надеюсь, та самая :)

Олинская: одна ли она там такая?

На счет этого не знаю, но знаю, что она работала в отделении патологии недоношенных, у которых венки - ниточки...

В поликлиннике на Высоцкого 18а. Если нужно кровь из пальца, купите автоматический ланцет в аптеке. Если из вены - очень хорошо берет молодая медсестра, не знаю как зовут, лет до 40.

Съездили на Комсомольскую в Ситилаб. Хорошо взяли кровь :)

Юлёнк@: В АСКе сдавала ляльке, когда на жби жили. Хорошо брали

там хорошая мед.сестра.тоже там сдавали.
Мяу... ,
а что вас не устраивает бесплатные наши дет.полеклиники?сейчас на педагогической,там молодой мед.брат-очень аккуратный.

Volik,
Мы желтушку контролируем. Направления на биохимию не было у врача. Да и нам не один раз надо :(

Мяу... ,
тогда АСК И АНГИО-ЛАЙН.там отличные мед.сестры

Volik,
Спасибо! Буду иметь в виду :)

на Сыромолотова.14 не понравилось как берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы