Гиперактивность слизистых дыхательных путей

Гиперактивность слизистых дыхательных путей - диагноз иммунолога.
Причина обращения - часто болеющий ребенок.
Кто встречался, подскажите, к чему нам готовиться? К какому лечению. Боюсь усугубить ситуацию.

Проверьте диагноз у другого врача. Это так то предастма. Надо точно удостоверится что такой диагноз есть, лечение то серьезное, нас на гормоны хотели посадить.
Сыну такое поставили, оказалось ничего подобного, я запереживала, просто адаптация к садику.

Бормотуха,
подскажите, у каких врачей вы были?

вообще-то, мне кажется, такой диагноз ставит пульмонолог, а не иммунолог

Аноним автор темы: , у каких врачей вы были?

В угмк, обратились в новогодние праздники с непроходящим покашливанием. Обычно ходим к Поповой Татьяне Владимировне, но ее не было. Попали к другому врачу, фамилию к сожалению не помню. Она и поставила эту гиперактивность. Лечение начиналось с пульмикорта. Но ребенку стало хуже. Попали к Поповой, она сказала это недолеченный трахеит дал осложнения. Вылечили.

АльфаОмега: такой диагноз ставит пульмонолог ++++ Моему в 9 поставили. Сейчас на учете в поликлиннике по мж, у нас замечательный врач пульмонолог Струихина О.С.

Аноним Я,
Это в 9ке пульмонолог Струихина О.С. принимает?Мой ребёнок тоже третий месяц покашливает и никак не можем выяснить причину этих покашливаний.Завтра к пульмонологу на приём едем,правда в УГМК записались.

к Липиной запишитесь на консультацию, перепроверьте диагноз, она если не ошибаюсь главный пульмонолог города. Принимает в 9-ке и еще где то. Очень хвалят ее.

Бормотуха,
Бормотуха,
Скажите пжл,как долго по времени длились ваши покашливания?И быстро ли удалось с ними справиться при помощи правильно подобранного лечения?Ночью ребёнок спит спокойно ни разу не кашлянув,только наступает утро и начинается....Усиливаются при активных подвижных играх..

аноним,
Липина принимает ещё в МЦ "Уральский",если не ошибаюсь,на Чекистов,16

У нас тоже была брохоактивность дыхательных путей. Как пошел в садик, так и закашлял. Ночью тоже спал спокойно, но как просыпался, сразу же начинал кашлять. Днем сильно не кашлял. Были у местного пульмунолога и в 9-ке. Вообщем-то, сразу сказали, что таким образом адаптация к садику проявляется. Кашлять перестали где-то через полгода.

VladiTema: Скажите пжл,как долго по времени длились ваши покашливания?И быстро ли удалось с ними справиться при помощи правильно подобранного лечения?

Я не прмню уже точно, но недели три- месяц где то. А оказалось это трахеит недолеченный.
Началось бактериальное осложнение , вылечили антибиотиками довольно быстро.
У пульмонолога в угмк кстати тоже были, но не по этому поводу. Но тоже с кашлем долгим. Вылечили. Не в первый раз сказали нам что бронхи узкие, и после болезни восстанавливаются долго. Ждем конда перерастет.
А наш кашель это адаптация к садику такая тяжелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы