Аллергический дерматит

Девочке 14 лет, впервые столкнулись с такой проблемой, поэтому совсем не понимаю к кому лучше обратиться. Диагноз поставили в Нии Дерматологии, сдали анализы на дисбактериоз и кровь на паразитов. Паразиты - отр, в кале превышен порог условно патогенной флоры. Отправили нас с этим к гастроэнтерологу, он говорит - это не моё. Подскажите, у кого такой же диагноз - к какому врачу лучше обратиться? Спасибо!

Дерматолог-аллерголог вам нужен.

Lakrima,
А у вас есть конкретный врач, которого можете порекомендовать?

Blagovo автор темы: А у вас есть конкретный врач, которого можете порекомендовать?

Мой врач уже, к сожалению, не работает (

Lakrima,
Хэлп, у кого есть дерматологи, которые реально помогли вашим детям при аллергическом дерматите?!

У аллерголога Лепешковой Т.С. наблюдаемся, наши проблемы решила, могу рекомендовать смело! Если честно, не знаю какая у нее специализация, аллерголог-дерматолог она, или аллерголог-иммунолог...

Лаврик И.Г МЦ Династия, проблему решили, но очень дорого

SvetaKometa,
Дорогой у нее прием? Или назначения были дорогие?

Прием дорогой 1500, посмотрит, анализы назначит, потом снова 1500 уже лечение напишет. Дальше по-результату, если устраивает не приходите, не устраивает-снова1500. Лечение обошлось в 3тыс.примерно, анализы на 5тыс.

SvetaKometa,
Мы уже столько же потратили у других врачей, а только ноль((((((

Понимаю, если к ней соберетесь, возьмите все анализы, карту ребенка, может ее ваши анализы устроят, так хоть с экономите. Запись у нее очень плотная недели 3 вперед расписано.

Лампочка24: аллерголога Лепешковой Т.С. наблюдаемся, наши проблемы решила, мо

Где принимает?

SvetaKometa,
Да, спасибо, записались только на 25 мая

SvetaKometa: Лаврик И.Г МЦ Династия

К сожалению, не помогла
Тоже долго лечились, кучу анализов сдали за бешеные деньги. Видимо, не угадала. А ведь это была последняя надежда.

Мучились с аллергическим дерматитом около 7 мес. не понимали на что аллергия! Казалось на все подряд! Паразиты-анализы отрицательные. Но я взяла и проглистогонила ребенка хорошим дорогим препаратом 2 раза. И знаете, что случилось? Случилось чудо- аллергии как не бывало!

ОLя,
Вот я тоже уже об этом подумываю....

ОLя: проглистогонила ребенка хорошим дорогим препаратом 2 раз

Название можно в личку ? Пожалуйста!

ОLя,
Название препарата здесь напишите пжлст

ОLя,
Напишите название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы