Прием ортопеда в ОДКБ и в УГМК

Записалась к Гомзину и в УГМК и в ОДКБ.
Диагноз -плоско-вальгус, еще за последние полгода ребенок подрос , одна нога длиннее стала чем вторая.
Надо от одной записи отказаться.
В УГМК осмотр дольше, есть такое зеркало,на которое ребенок встает, чтоб ножки было лучше видно.
В ОДКБ на осмотр 15-20 минут отведено (платно), нет этого зеркала.
В ОДКБ прием 420 руб, в УГМК 1200.
Вот, думаю, куда лучше пойти. Насколько это зеркало помогает в диагностике? Смысл есть за него переплачивать?
По времени, конечно, в УГМК дольше прием, но, думаю, что на полслове Гомзин нас не выгонит из кабинета, когда 20 минут приема закончатся.
На сервис больничный пофиг, к врачу идем а не на курорт

Была и там, и там. Не понравилось в ОДКБ, ждали около часа своего приема, который длился 10 минут. Врач в спешке не заметил начинающийся сколиоз, толком ножки не рассмотрел. Лечение на отстаньте написал, и толком ничего не объяснил.
Ну нафиг такой прием, лучше переплатить.

Ну вот конкретно Гомзин принимает одинаково что там что сям
Про сканер для ног не буду врать не знаю нужен он в вагем случае или нет

galin04ka: Врач в спешке

а врач какой был?
Вроде Гомзин нас принимал одинаково, что в УГМК, что в ОДКБ

аноним автор темы: а врач какой был?

Гомзин.
В УГМК спокойно посмотрел, написал лечение и объяснил. В ОДКБ все в спешке (тогда еще куча народа была, + постоянно "свои" лезли без очереди).

были в угмк, понравилось, что распечатывают памятку с симптомами, диагнозом и лечением, и рекомендациями на год. вот она реально пригодилась - у меня после выхода из кабинета обычно половина информации улетучивается.

Опытный ортопед и без зеркала проблему увидит.
Я б пошла в ОДКБ.

Но ездили мы в УГМК, не знали, что в ОДКБ есть вот такие платные приемы)))

Куда в итоге сходили?

В одкб

Он нас с плоско-вольгусом в УГМК минут 10-15 смотрел. Сейчас ходим в ортопедическое предприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы