Никак не можем вылечиться....

Попали в инфекционное отделение. Отлежали больше недели, хотя стандартно дольше 3 дней там никто не лежит. Выписались. В итоге дома опять рвота, тошнота... Обратно по хорошему надо, но ребенок рыдает естественно не хочет. Анализы все хорошие, баки отрицательные, что естественно, если выписали... В больнице тяжело проходило лечение, были капельницы. Что это такое? Ребенок вымотан до предела да и вся семья... Чем помочь? К каким врачам обратиться?

Не думали, что снова что то подхватили? У нас так было после инфекционки

Могли подцепить другое
Диету соблюдаете ? Препараты для пищеварения пьете?

Диету соблюдаем, препараты пьем...толку. его рвет...Все это выходит обратно.
Сказали, что важен объем пищи, как после долгого голодания... Наблюдаем дома..

Сколько ребенку? Вообще, если не ест/пьет или все выходит, то капельница это оч хорошо. Дома вы не прокапаетесь... Как вариант , ездить платно на капельницы или муниц в больницу, но в отдельную платную палату. Рвет то только с еды или с препаратов тоже? У меня сына из-за препаратов рвало, не подходили.

Аноним автор темы: В итоге дома опять рвота, тошнота

То же самое было после ротовирусной. Анализы хорошие, выписали домой. А дитеныш есть ничего не мог: тошнота, рвота, слабость, все обратно тут же вылетало. Давали еду/питье совсем по чуть, по ложечке, но часто. Главное, чтобы пил. Нормобакт давали (белые мишки). Окрепнет и начнет есть/пить.

Irma007,
Тоже на это надеюсь... что так восстановлю его.
Ребенку 11.

Зачем в 11лет инфекционка? Сами не справитесь? Пьет же. Понимаю, если маленький, капельницы ставить надо. А так- только заразу собирать по-новой

Государственная Тайна,
Мы дома лечились 3 дня до больницы... бесполезно все было...

Аноним автор темы: Ребенку 11.

11 лет? Я думала года два-три:)
Мы всей семьей от малого заразились ротовирусной. Помню свои ощущения: есть не могла дней десять, и все остальные взрослые члены семьи тоже. Слабость, подташнивание, вялость. Все у вас нормально, есть не заставляйте, пусть пьет, недели через две-три придет в норму

Так при вирусе все бесполезно первые пять дней.. Только восполнять обезвоживание. Причину выяснили?

Причину? даже не знаю. Началось после еды в школе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы