упали вниз лицом

бенку год. Сразу говорю папа дебил недосмотрел. Выпал с сидения машины вниз лицом. Вызвали скорую. Ренген сделать не смогли. Держали втроем. Травматолог отпустил домой и сказал наблюдать и промыть раны с мылом. А я реву. Мне неспокойно. Щас реб поел творога и уснул. Ехать как думаете еще раз пытатьсч ренген делать или наблбдать?

Маковка маленький!
Пусть все обойдется и заживет все быстро.
Сегодня наблюдайте,завтра если что,можно еще раз попытаться рентген сделать. Все же кости носа могли пострадать

Выдохнуть и отца дебилом не называть. У вас еще этих ран будет в ближайшие годы млн. поел - уснул, - доказательство того, что внутренних повреждений нет. Я не думаю что с переломом носа или сотрясом он бы стал у вас есть и спокойно спать.

И я бы фото ребенка убрала на вашем месте, щас "наохают и наахают" вам на него, пусть близкие видят и жалеют

лапушка такой)))
с нами девочка лежала в лор отделении, она сильно ударилась носом, была внутренняя гемотома.
Бабушка сказала что она стала жаловаться на боль и сонная была.
Может вам тоже обратиться в приемное отделение при лор-стационаре. Они в этих вопросах очень подкованные. Может и рентген сделают под легким наркозом?

Перекись приложите, чтоб утром синяков и опухлостей сильно не было.

lilenok,
У нас поселок
Лора даж дежурного нету. Дали нурофен. Поспит и буду думать дальше сто сделать. Ренген у нас под наркозом не делают(.

катюха1989 автор темы: Сразу говорю папа дебил

Я б сказала, что вы, уж простите. С каждым может случиться и вы не идеальная, вот поверьте. Так бывает. Нафига еще пуще усугублять? Вы семья или как? Зачем рожать от дебилов?
ПыСы наблюдайте за ребёнком, какой смысл мотаться, он итак бедный изнервничался, ему больно и тяжело

офф-лайн: Вы семья или как? Зачем рожать от дебилов?

+++++++++++
в следующий раз когда в вашем присутствии сын разобъет лоб (а это случится, поверьте), то вы будете дебилка?
Семья дебилов, милота

Анонимм,
Да я понимаю с каждым млжет быть
При мне старший руку ломал,падал. Просто реб сидел за рулем,дверь открыта. Он отошел на минуту. Ну как ьак то? Конечно тот шлепнеться. Извините если грубо,слезы и истерика у меня

катюха1989 автор темы: При мне старший руку ломал,падал. Просто реб сидел за рулем,дверь открыта. Он отошел на минуту. Ну как ьак то? Конечно тот шлепнеться.

а для чего годоваса за руль сажать было?

катюха1989 автор темы: Сразу говорю папа дебил

Папа или муж?

катюха1989 автор темы: упали

Кто упали, все вместе?
Называйте вещи своими именами.

Успокойтесь и не ревите, это с каждым может произойти. За ребенком наблюдайте и не таскайте его без надобности по врачам сегодня. Проснется, посмОтрите на его состояние. А дебила в мужья сами выбрали.

3@йk@,
Муж.
Поспал,поел. Играет как всегда

катюха1989 автор темы: Просто реб сидел за рулем,дверь открыта. Он отошел на минуту.

М-да

Мама,
Девочки я понимаю постебаться охото. Но как то сейчас мне не до этого. Спросила советы ро теме

Автор, не переживайте, все будет ок.
Несколько дней назад сын (года нет, но бегает уже очень хорошо) бежал по коридору и!! ударился о шкаф... крови было море... папа в в шоке (боится крови) ушл на кухню и от туда ругается на меня, я (мама) пытаюсь успокоить ребенка, старшая дочь забилась на 2 ярус кровати и воет - от страха (с ней бесился что ругать будут, и от страха за брата)
итог.... 9 ая больница, рентген, наложение швов.
Самое главное наблюдать первые 3 дня на изменение поведения...
Вообщем все обошлось.... но именно врачи сказали первые 3 дня наблюдать усиденно изменение состояния...

Ёйка 2: первые 3 дня на изменение поведения...
Вообщем все обошлось.... но именно врачи сказали первые 3 дня наблюдать усиденно изменение состояния...

катюха1989 ,
Почитайте признаки сотрясения мозга и наблюдайте.
Царапины фигня, заживут.
Мой месяц назад лицом пропахал ковёр жёсткий, слетел с кровати. Я рядом сидела.
Так хорошо ещё, что лицом... Когда падал затылком, ездили в больницу показаться

Не реветь! Ваше настроение передается ребенку. Наблюдать-вялость, тошнота, плаксивость-повод ехать к врачу.

У меня тоде ребенок так улетал, ниче не случилось
Если есть авто, чего в Челябинск не съездили?

Milena29,
Аноним,
Ёйка 2,
Спасибо
fly_mama,

Смысл? Он не даеться,орет как резаный. Ренген втроем держали и снимки ну никак

катюха1989 автор темы: Он не даеться

Значит, все норм.

Мамы и папы, будьте бдительны!!!
Я только что со своими с прогулки пришла. Натерпелась - хоть валерьянку пей. Очень страшно гулять - народу толпа на площадке, велосипеды, самокаты, все разных возрастов и на разных скоростях. Глаз да глаз!!!
Вот час назад случай был. Подростки на больших качелях раскачались очень сильно. И наперерез этим качелям вдруг летит малыш годовалый... Я мимо проходила - как вратарь с мячом упала наземь, чтоб успеть ляльку схватить. Не получилось, но задела рукой - та упала. Итог - качель над головой пролетела. А я, лежа на земле, за ногу схватила малыша и оттащила в сторону из-под качелей.
До сих пор не могу в себя прийти.

Глория-в-джинсах: вдруг летит малыш годовалый...

простите, а маман где была этого малыша?

Sovi: маман где

Она догоняла "беглеца", но я ближе оказалась. Какой-то инстинкт сработал.

Глория-в-джинсах,
вы молодец, конечно.
для меня качели - это ужас ужасный, всегда бдю.

На моего девочка на велике наехала, ладно скорость не очень большая была. Так еще этим же великом чуть его и не придавила сверху. Ребенок от меня в лужу побежал, а девочка из-за угла вывернула. Девочка тоже перепугалась, кататься перестала. А мой теперь побаивается велосипедов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы