поликлинника

Дорогие мамочки, подскажите, кто знает!!!Переехали в Екатеринбург две недели назад, еще ничего тут не знаю толком. В какую поликлинику детскую нам нужно идти и по какому адресу, если проживаем мы в Октябрьском районе, а прописаны в Ленинском. заранее спасибо всем за ответы

Rezida1988 ,
Идете по месту проживания. Сибирский тракт 5а, ткачей, на синих камнях забыла адрес, волчанский 2а, новая 12. Это то что вспомнила. Октябрьский район

У соседки с ребенком не проще спросить?

Rezida1988 ,

В Октябрьскую и вставайте! в Октябрьском районе много детских поликлиник все они привязаны на ткачей 16а.

Rezida1988 автор темы: если проживаем мы в Октябрьском районе, а прописаны в Ленинском. заранее спасибо всем за ответы

лучше бы адрес назвали и вам точно сказали бы.
так-то в поликлинику октябрьского района вам, а вот в которую - только по адресу можно сказать

..Lenka_penka..,

Есенина 6а на Синих Камнях

А-мурка,
да я и не знаю тут никого, и соседей не видно... А просто так постучаться как то стремно...

kvetek, ул. Мичурина, 11

Rezida1988 автор темы: и соседей не видно

Что прямо идете по улице и ни одной мамки с коляской? Не верю

Rezida1988 автор темы: kvetek,
ул. Мичурина, 11

в Екатеринбурге нет такого адреса

kvetek,
ошиблась)))Мичурина 76

Rezida1988 ,
Позвоните на сиб тракт 5а. Спросите куда вам идти по вашему адресу.

Rezida1988 ,
на Сибирский тракт,5а вам
там участковый педиатр ваш

..Lenka_penka..,
а номер телефона не подскажите?

Рики тики: Есенина 6а на Синих Камнях

еще и на циолковского есть отделение, и на еремина сейчас какой-то прием
У ПК сайт есть - там все можно найти телефоны единой регистратуры и у них уточнить вопросы - куда податься

спасибо всем за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы