Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как назвать...про каки в годик и животик

вообщем у сына какашки такие как козьи...отдельные круглешки..знаю, что это не нормально..что давать есть? сок пьем постоянно.. и еще меня волнует, что у него большой живот...выпячивается как у взрослого мужика.. это ж не нормально?

ЗвезДочка
что у него большой живот...выпячивается как у взрослого мужика.. это ж не нормально?

ну у него же пресс не накачан!? ;)

Сорока-белобока
ну у него же пресс не накачан!?

на русмедсервере читала, что это являться может одним из признаков мальоабсорбции (неусвоения чего-либо)

Сорока-белобока
ну у него же пресс не накачан!?

он вообще большой...

мунька
на русмедсервере читала, что это являться может одним из признаков мальоабсорбции (неусвоения чего-либо)

Я может в чём то и не понимаю, но у многих деток пузики большие, и ничего они не болеют.

ЗвезДочка
отдельные круглешки

больше пить (воды, а не соков), больше есть овощей, каш, богатых клетчаткой, меньше булок и макарон.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 22:39

ЗвезДочка
что давать есть

пиь больше надо жидкости. больше клетчатки.

а если он не пьет воду так просто? можно с ромашкой например разбавлять (хипп чай)? или с медом?

ЗвезДочка
а если он не пьет воду так просто? можно с ромашкой например разбавлять (хипп чай)? или с медом?

или компотик из чернослива

мы вообще соки пить отказываеися. каждый день ему кампотики варю: груша, яблоки , курага, чернослив в разных сочитаниях. попорбуйте.

ЗвезДочка
он вообще большой...

ну у нас такой бывает, когда налопался много

Сорока-белобока
когда налопался много

он у нас почти всегда такой..только утром когда голодный просыпается - он меньше.
А клетчатку какие каши содержат?

Анчутка:)

мой тоже пьёт тока компотики, разбавленные водичкой, любимый из брусники
а ваш педиатр обращал внимание на живот?

ЗвезДочка
А клетчатку какие каши содержат?

все зерновые. кроме риса.
можно нордиковские каши с отрубями попробовать

peski
а ваш педиатр обращал внимание на живот?

нет, ничего не говорил..а в годик мы еще не показывались...затвердел стул резко после прекращения ГВ

ЗвезДочка
после прекращения ГВ

скорей всего жидкости не хватает. тогда молочко пил, а сейчас ничего не пьет

ЗвезДочка
а если он не пьет воду так просто

у нас ваще ничего не пьет(( Весь день с поильником бегаю за ней. выход только в этом(

Rebeline
скорей всего жидкости не хватает.

+1

Mitte
Весь день с поильником бегаю за ней. выход только в этом(

вот-вот..не6 хочет((( в чем не поняла?

www.1doctor.ru/answer.php

правда, КАК малышу впихнуть масло доктор не советует
можно в кашу, наверное, или в суп

ЗвезДочка
в чем не поняла?

Mitte
Весь день с поильником бегаю за ней

Компоты попробуйте конечно. А еще отвар шиповника можно. У нас не канает правда)

KateS
правда, КАК малышу впихнуть масло доктор не советует

я добавляю оливковое масло в кашу утром

А еще я курагу в пароварке готовлю и в утреннюю кашу пихаю штуки три. И все жидкое делаю-кашу, суп-пюре стала вместо овощей давать в обед. Ну и поильник стоит в зоне доступа ребенка и сама ее пою периодически-хоть глоток да сделает. А еще, знаю что желчегонное может помочь. Травы какие нибудь мож заваривать слабым образом))

Мою девочку слабит свежий 1-2х дневный кефирчик Му

если вас каки беспокят, то нам победить трёхмесячные запоры помог некий "Бифилин" с молочной кухни на Луначарсокго 133 (около Сити-центра), вот вам часы работы: будни с 14:30 до 19, выходные с 14:30 до 16. Он, кстати, на вкус даже приятный, сладковатый, хотя может это на мой вкус).
Кстати, раз вы перкратили ГВ, то этот Бифилин вроде как кисломолочный напиток, но не на молоке, а на СМЕСИ, им совсем мелким деткам даже одно кормление заменяют, но я своему даю как кефир, который он не пил, а бифилин уважает. Попили буквально дня 2 и эти адские запоры прошли, ттт

Ну и мы тоже кашку и супики едим пожиже, а масло добавляю кукурузное, хотя думаю масло можно любое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы