Девятка или травмпункт

Здравствуйте! Дочери 11, сегодня гуляла во дворе, побежала и как то неудачно встала на ногу. Сейчас нога болит , есть не большая припухлость. Подскажите куда ехать в 9 ку или в травмпункт, примут ли в девятке 11 летку?

сыну 12 лет, принимали и там и там

я б в травму поехала

мы обычно с ногами -руками в травмпункт. Там вполне профессионально проверяют и накладывают гипс если надо или дают рекомендации по лечению растяжений. Смысла в девятку с обычной травмой ноги-руки ехать не вижу

Я бы в 9 .

В травму, сделают снимок. Работают круглосуточно.

в 9-ку езжайте, не берут в травмпунктах детей, туда же и отправят (на собственном опыте).

мы с 10-леткой за последний год с ногами раза 4 в травме были - все хорошо там смотрят-делают

в травму , какой район то у вас?

Delicate: в 9-ку езжайте, не берут в травмпунктах детей, туда же и отправят (на собственном опыте).

++

Верх-исетский

Delicate: в 9-ку езжайте, не берут в травмпунктах детей, туда же и отправят.

Да здрасьте. Берут, просвечивают и далее по ситуации. Могут в 9 отправить, могут поржать и отправить домой, могут гипс наложить.

Delicate: на собственном опыте

тубероза: здрасьте. Берут, просвечивают и далее по ситуации. Могут в 9 отправить, могут поржать и отправить домой, могут гипс наложить.

+++++При мне и мелких детей в травме было полно, 3-5 лет. Всех гипсовали.

В травму.

мама: При мне и мелких детей в травме было полно, 3-5 лет

мы последний раз с ребенком были - тоже все с ногами дети были - гипса три точно наложили при нас

тубероза: Да здрасьте.

года полтора назад было, может что-то изменилось.
Со сломанным носом у 12-ти летнего ребенка проехали травмпункты и частные и государственный, в итоге уехали а 9-ку, там и рентген и вправили и наложили фиксирующую штуку

Delicate: Со сломанным носом

у, так это сложный случай. А вывихи-переломы травмпункты как блинчики...лечат. Дочь с переломом позвоночника тоже в 9 увезли, но это был единственный случай.

тубероза:
у, так это сложный случай.

может, я думала это легче чем рука/нога, гипс то как таковой не накладывают.

Delicate: гипс то как таковой не накладывают.

а осложнений-то всяких больше? вроде бы. Муж нос ломал - пипец как все сложно, а на ногу сыну гипс наложили и вся недолга, ну показались пару раз.

В 9ку

тубероза: а осложнений-то всяких больше? вроде бы

может конечно, мы не были тогда уверены, что перелом есть, он просто умудрился его сломать сидя на скамейке, мне в голову не могло прийти, что это возможно, опух, показать поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы