болит ушко, куда бежать сегодня

Малыш ночью пожаловался на ушко. Дала парацетамол, сейчас бегает, ушко не болит. Я переживаю, что у нас перелет после завтра, думаю надо к врачу бы сегодня попасть. Но куда? В 9 примут?

В 9ке примут.

Маки ,
мы в 9 ездили. Нас педиатр туда отправила после осмотра.

В поликлинике в таких ситуациях отправляют в 9-ку, думаю можно в детскую областную больницу, отказать они не могут

А поликлинике нет дежурного врача что ли?????

Ухо смотрит только лор, дежурный педиатр точно не увидит, в 9-ке лор смотрит без выходных и круглосуточно, главное с полисом ехать

Заноza. детскую областную больницу, отказать они не могут ,
Могут. Не путайте 9ку и ОДКБ.

SvettMama,
Низя ничего капать без осмотра

SvettMama: капали

Просто не было разрыва барабанной перепонки.

всегда в 9ку ездим в подобных случаях.

SvettMama: Сколько раз капали, и сколько обращались к ЛОРу - всегда выписывали именно его.

над своим можете ставить эксперименты какие хочется.
остальным не надо советы раздавать.

недавно с отитом в 9ку приехали, в 6 утра. посмотрели и дали рекомендации

SvettMama: очень умнО пукать анонимно Под регой-то страшно хамить, ага?

хамите вы. я на полном серьезе вам написала со своим любые эксперименты проводите, ваше личное дело.
а раздавать советы по лечению не будучи даже врачом не надо.

SvettMama: то вс барабанной перепонкой все норм

Не факт.

В общем носится, с часа ночи не болело больше ушко. Может больше не будет болеть. Пока не еду, наблюдаю. Если что в 9 поеду, спасибо!

Маки автор темы: Может больше не будет болеть. Пока не еду, наблюдаю. Если что в 9 поеду, спасибо!

Вчера ветродуй был, у меня у самой уши после вчерашнего с утра мокрые внутри ушного прохода были, хотя ходила всего час и в шапке (я простужена). Капните отипакс, очень хорошо помогает в случае если простудное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы