Кому верить?

В месяц у моей малышки появилось сыпь на щечках и лбу. Обратилась к аллергологу, та поставила диагноз атопический дерматит, аллергия на Белок коровьего молока (БКМ), назначила пить смесь гидролизат. Потом мы ещё сходили к дерматологу, она же не подтвердила диагноз и сказала, что ни каким атопическим дерматитом тут и не пахнёт. Аллергию не подтверждает, говорит что возможно это было цветение в тяжелой форме. Ребёнок полностью на ив. Кому из врачей верить? Оба ставили диагнозы без анализов, единственное сдали калл на капррологию, все в норме. Сейчас ждём прием к Набиевой. Кто нибудь ходил к ней, как она вам, как специалист? Или посоветуйте хорошего врача, пожалуйста!

у нас было всё то же самое. В месяц сыпь, и аллергия на белок кор молока. Эта аллергия накопительная, так что на время выяснения, лучше переходить на гидролизат. Поверьте, не пожалеете.

Спасибо, мы сейчас полностью на гидролизате, кожа очистилась за 6 дней. Просто сомнения закрались после приёма у дерматолога. А сколько вы пили гидролизат?

У моей дочери была сыпь на лице в 1,5-2 месяца. Как прыщи. У девочек такое бывает часто, это первый гормональный криз, все прошло самостоятельно. Мы на грудном молоке были.

Волька: . У девочек такое бывает часто, это первый гормональный криз

да и у мальчиков. Так хотелось пофоткать сына а он такой прыщавый был, жуть.

Я если честно тоже больше склонна верить дерматологу, так как ниже шей прыщики не спускались, да и на шее было всего то пару штучек. Ещё дерматолог посоветовала нам пить нутрилон комфорт, вместо фрисопеп ас. Вот сейчас будем медленно переходить, так как от фрисопепа стул как вода, видимо не подходит. Спасибо всем, кто ответил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы