Как вылечить кашель

Около месяца назад заболел ребёнок, врач поставила ОРВИ, выписала тизин, линкас, панавир инлайт. После недели лечения назначила эреспал, тонзилгон, проспан и сиалор. Кашель отхаркивался, насморк оставался небольшой. Врач увидела режущиеся зубы, сказала щас так и будет и выписала. Сейчас опять небольшой насморк, промываю, отсасываю. Беспокоит кашель, особенно ночью, ребёнок просыпается и кашляет, кашляет, кашляет, кашель сухой. Чем вылечить такой капель

А нам сказали на глистов проверить, тоже месяц уже как кашляет без каких либо других признаков заболевания

Леська25 автор темы: Чем вылечить такой капель

Идти к нормальному врачу и слушать слушать слушать. И долечить сопли.

Ингаляция с Лазолваном. Опять надо,чтобы кашель стал влажным

Мы всегда по такой схеме лечим кашель: ингаляции с амбробене 3-5 дней (пока сухой во влыжный не перейдет), потом эреспал на 7-10 дней на долечивание. Иногда между ингаляциями с амбробене ингаляции с физ раствором. И много пить, как не банально, но помогает смягчить. Ночью пою теплой водой и чаем. Леденцы мятные даю, тож горло хорошо смягчают

Леська25 ,
Мы заболели в начале апреля. У меня близнецы. Сухой лающий кашель. Т не было, сопли были. Пролечили неделю пульмикортом при закашливании, а тпк амбробене. Помогло. Выписали. Через три дня снова заболели. Беродуал, амбробене. Прошло еще 2 недели. По ночам сухой кашель, часа на два. Выпросилась к пульмонологу. У пульмонолога выпросила антибиотик. Пропили сумамед - все прошло через 6 дней. Месяц кашля!!!

Joye,
Чует моё сердце тоже без аб не обойтись

Спасибо всем за ответы

Леська25 ,
Вы сначала ОАК сдайте, а потом чуйте

mamatema,
Ну естесственно без консультации и анализов не буду крайних мер предпринимать

Ким Чен Ын,
Как вам повезло быстро вылечить кашель. У нас в комнате аквариум стоит открытый, воздух всегда влажный. А окна открыть пока не рискну, ночами очень холодно., ребёнок без одеяла спит.

Сходили на прием, легкие чистые, врач опять навыписывала лекарств, кашель немного увлажнился и все. На ночь ножки греем, грудку мажу согревающей мазью, что еще предпринять?

Пьем проспан, ингаляции делаем физраствором, но так и не откашливается.

Пффф...,
Тоже думаю на аллергию. Аквариум утнас еще до рождения ребенка появился, сыну уже 2,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы