когда у вашего ребенка затянулся родничок?

счас нам год и месяц.... неделю назад были у педиатра сказали что родничок еще 0.5 см...везде на сайтах пишут, что если до года и 3 месяца не затягивается, то может свидетельствовать о нарушениях или нехватке витаминов... вы что-то знаете об этом?

Ничего об этом не знаю
У моих закрылся в 1,7 и в 1,6 года
В 1,1 года был по размерам ещё большой

средний срок закрытия родничка - 15-18 месяцев.

В 2.3 года.все нормально доче уже 7 лет. Изначально большой был вот долго и затягивался.

У моих обоих мальсишек большой родничок.. Младшему сейчас 1 год ровно- родничок почти 2 см. Ходим на уфо, попьем кальций.. Не парюсь . У старшего совсем закрылся к 2 годам.

У дочки годам к 3м,у сына в 1,6 уже не было.

У дочери к 1г3м точно закрылся (до этого у невролога в последний раз были в 10 месяцев). У сына к 9 месяцам закрылся, но он крупный был (по росту и весу 4-5-ый коридор), у него и ядра в ТБС в 1,5 месяца были, что редкость до Урала.

У нас тоже ещё большой (1год), надеемся на лето солнечное, пьём кальций и на улице бываем часов по 6-7 . А так из рекомендаций врача: съездите ка вы на море на все лето

После полутора у всех детей, никто никакой нехваткой не пугал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы