Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок нарокзависимых родителей в группе

Аноним,
Если грязный и не мытый , то к заведующей с вопросом о том , сообщали ли об этом опеке

оставьте ребенка в покое, может его бабушка воспитывает и родителей он не видит, может она на пенсии на работе пашет, чтобы внука поднять. У него и так жизнь не сахар - не усложняйте, ничего он вашему ребенку не сделает.

У нас в группе есть гиперактивный ребёнок, его я боюсь больше, чем якобы какие-то наследственные беды ребёнка, которого и воспитывает то бабушка! Меня бабушка от многого спасла, а тоже, пока жила с родителями-соседским детям запрещали со мной общаться, отец был зек, мать в психушке, но не наркоманы и вича нет прикиньте

Аноним автор темы: Я понимаю ребенок не виноват что у него такие родители, но мне вот реально страшно за других детей,

какое вам дело до других детей?

Аноним автор темы: что можно сделать??? перевести своего в другую группу??? для успокоения. НУ что бы вы сделали если бы точно знали что родители нароманы?

своего переводите.
я ничего делать бы не стала. если вы про гепатит и вич, так это все может быть у детей и не наркоманов.

Автор странная такая, ну заприте своего дома. Учите матчасть по передаче ВИЧ и гепатита, так и не поняла,чего еще боитесь? разные семьи есть, и алкашей, и наркомашей,и других маргиналов, что ж теперь. Я больше опасаюсь детей-ЭТОЖРЕБЕНОК от яжматерей.

Автор, переведите своего в другую группу, там не будет родителей, которых Вы лично знаете с пеленок со всей подноготной. Глядишь, хоть риск заразиться ВИЧ и гепатитом останется тот же, но зато Вы спать спокойнее будете.

Женщина, а вы точно знаете, как вич и гепатит передаются??? Ребёнок не опасен для вашего.
Вижу только одну опасность - следить за своей сумкой/ телефоном при этих родителях. Чтобы не свистнули, если вы вдруг провороните своё имущество.

Очередная яжемать с воооот такими тараканами

Я бы сообщила в органы опеки. Пусть они разбираются. Мне страшно за этого ребёнка, родители-наркоманы это опасно для его здоровья и жизни. Другим родителям трезвонить бы не стала.

Своя рубашка ближе к телу. Того ребенка, конечно, жалко, но свой дороже. Я бы перевела а другую группу, чтобы самой спокойно спать. Лишнюю шумиху бы не поднимала, кому надо, те и сами все узнают.

У нас мальчик сосед не особо благополучный,так с ним рядом стоять невозможно,пахнет-жуть.
Представляю,что ему дети говорят в школе,у нас с такими сидеть никто не хотел.
Жалко его,насколько я в курсе,им воду отрубили.

Если к ребенку претензий нет - то в чем вопрос? Он грязный, вонючий, материться?

у меня у подруги сестра была наркоманкой со стажем, родители ее даже к батарее приковывали, сидела на героине. Страшно было смотреть. Сейчас она мать двоих детей и работает воспитателем в ДС. Вот так, и даже не курит. Вылечила гепатит, ждала очереди много лет, хороший воспитатель, родители ее уважают и ценят. А кто бы знал, что у нее такое прошлое? всякие бывают скелеты в шкафу у людей, почему вы из-за прошлого сразу ставите крест? тем более даже не на родителях, а на их ребенке

Ничего бы не стала делать. Даже если родители асоциальные - ребенок тут при чем? И с чего вы взяли, что у него ВИЧ и гепатит? А даже если и так, то эти болезни бытовым путем не передаются. Автор, вам заняться нечем, наверное.

у нас у старшей дочери (садик закончили 10 лет назад) был в группе ребенок с ВИЧ. Мы все родители не знали, только после окончания садика кое-кто рассказал.
Обычный был ребенок - и родители нормальные.....
Я бы не переводила ребенка.......ассоциальных и на улице полно.....

Аноним автор темы: вич геппатит да чего угодно.

А вы вкурсе, что дети врачей, мед. сестер тоже могут быть больны этими заболеваниями!?
У моего мужа сестра (мед.работник) на работе одну из таких болезней поймала, ее ребенок в садик ходит... она ни когда не пьет, ни курит, нормальный человек... может ее ребенок как раз ходит в одну группу с вашим...., а вы и не подозреваете!

Аноним: Ой мама.
Я б из садика наверное забрала
А вобще, сейчас и в ватсапе группы и тп. Растрезвонить всем - пара пустяков

Аноним автор темы: да я вот даже боюсь например, найдет у родителей что нибудь травку или порошок или что там у них и принесет в сад. даст попробовать. Были же такие случаи.

Откуда кисель такой в головушках...

Для начала воспитателю скажите чтобы следила за ним. Дети действительно могут что угодно из дома принести, потом и Вам и воспитателю не сладко будет. И можно с бабушкой пообщаться, может действительно, он с ней живет и родителей не видит.

Если предпосылки есть: грязная одежда, мат, драки, то в опеку сообщить

Аноним автор темы: геппатит

Вам бы матушка язык родной подучить, да и вообще читать побольше что-то кроме вотсапа

Совсем уже люди с ума посходили. Если у автора в голове проблемы, вот и лечите их.

В Екате количество официально больных ВИЧ-СПИДом больше 3х процентов. То есть каждый 30й примерно.
В группу ходят 25 детей
У них по 2ое родителей (к примеру)
Суровая статистика говорит - что в каждой группе шансы что один из родителей болен довольна высоки - так что одеваем шапочку из фольги и в тундру едем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы