Пентаксим, Инфанрикс, Приорикс. Где есть?

Кто недавно ставил, где есть вакцина?
p.s мне кажется такая тема уже становится регулярной

Месяц назад был на Опалихинской, 17 пентаксим

КЛотиЛьда,
Это очень давно. Он тогда и в аптеках был.

Медсестра сказала инфанрикса до 17 года не ждите даже. Написала отказ. Ждем)

Epica,
Катастрофа. Опять дурдом какой-то

В 33 больнице, в центре иммунопрофилактике должны быть.

Писали что Инфанрикс в дет доктор есть

roza12,
Нет инфанрикса в Детском докторе
Они сами же и говорят, что до 2017 не будет вакцины

КЛотиЛьда,
На опалихенской недавно пентаксим ставили

Пентаксим видела в Династии.

Новая больница,центр иммунопрофилактики
в субботу 14 мая были,ставили Приорикс 1200, Пентаксим тоже есть в наличи около 2300 -2400

В угмк Приорикс поставили, в детском докторе тоже в начале мая был Приорикс - 1300руб.

Записались в детский доктор на прививку приорикс, в четверг 19 мая пойдем, 1300 рублей.

Подниму тему про пентаксим и инфанрикс. Есть где?

Пентаксим есть в детском докторе. Стоимость не спрашивала.

Инфанрикс был в УГМК стоимость около 2 тыс+осмотр 1200 примерно. Около 3000 с лишним выходило за прививку месяц назад. Обзвонила все платные центры. Больше нигде не было. И до 2017 года не будет.

Пентаксим в доктор плюс есть на Кузнцова 21

в Детском докторе вакцина - 1800! + осмотр - 900 руб и + постановка - 100 руб.. Но может кто знает - где купить?

Вчера был в центре иммунопрофилактике

В пятницу Пентаксим был в Докторе плюс на Кузнецова 21, по стоимости 3100 (1100 прием педиатра + 2000 стоимость вакцины)

Мы в Детском докторе ставим пентаксим. 24 мая был прием: педиатр-550, вакцина - 1800, укол- 100.

Подниму тему опять, может кто знает где есть вакцины ?

sopelkina,
УГМК. пентаксим точно есть.

Так подниму тему. Пентаксим в УГМК есть , я так поняла много. Мы записались на пентасомик в понедельник , приём 1100, вакцина 2700. Плюс свежие моча и кровь... Вот думаю теперь. Ещё записалась в добрый или детский ?доктор на Нагорный на превенар ( не знаю что врач ставить пентасомик или превенар, у нас по одной каждой)

а в аптеках пентаксим есть? чтобы самим купить и поставить в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы