Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь был у аллерголога в 9 детской больнице

Направил участковый врач.Расскажите как там?Как врачи?Какие анализы?Вам понравилось?

лучше идите в областную. мы были в 9 - не очень. анализы сделали бесплатно, но в их лаборатории, а она у них не очень. так что многие потом все равно пересдавали.

:) И что не там ничего не определили?

видимо больничка не популярная........никто там не был, только Ш.Нобель......как же существует сие заведение - остается загадкой

Мы там были и анализы сдавали, врач не понравилась совсем ни мне, ни тем более ребенку.

а фамилию врача скажете, который не понравился? И почему?

нам тоже не понравилось - никакого толку. только гадание на кофейной гуще: может от этого, может от того. при аллергии они всем адвантан советуют, да зиртек - а это вам пососветует любой адекватный педиатр. чтобы проверить на что конкретно аллергия - нужно идти сдавать анализы и приносить те лекарства на которые Я!!!!!! думаю, что у ребенка аллергия. но у них вечно нет реактивов - так все и заглохло, пока аллергия сама не прошла.

Фамилию сейчас не подскажу, карточки с собой нет. Не понравилась как вам сказать, есть врачи которые сразу к себе располагают, а есть и другая категория. Так вот врач этот ко второй категории относится, но это чисто моё мнение. Сходите сами, вам может и понравится.

Лучше в алерго центр там врачи и отношение супер

Маруся
Лучше в алерго центр там врачи и отношение супер

а телефончик не подскажите? Там платно? сколько?

возьмите направление у педиатра в алерго центр и запишитесь по телефону 341-29-69 там бесплатно с направлением

Мне в 9-ке Иванова понравилась, грамотный врач иммунолог-аллерголог

вчера были в 9-ке у иммунолога-аллерголога, у нас подозрение на астму и сразу дали направление в стационар на обследование... аллерго-пульмонологическое отделение, кто-нибудь там лежал? и анализы также делают (плохо) как описывают пользователи выше?

Ольга
подозрение на астму

а какие симптомы у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы