К какому аллергологу податься?

У сына резко с субботы стали опухать глаза и течь из носа после улицы. Срочно надо получить правильное лечение и выявить аллерген. Чешется бедолага весь, руки в пятнах, глаза красные. Мамы аллергиков, подскажите, пожалуйста, к к ому вы ходите?

Открыла для себя чудесную клинику Ставко. Там и детей принимают.

Были в одкб, в сб на платном приеме. Записаться можно на ближайшее время. Мне врач понравилась, молодая,лишнего не назначила. Меня лично цена вопроса тоже интерисовала. Там прием 420 руб и анализы в пределах 2,5-3 тыс. Это дешево. Ксати нам анализы не разрешили сдавать, тк от приема антигистаминных таблеток должно пройти время 14дней

сейчас аллергия в основном на цветение, так что вообще нет смысла сдавать на аллергены анализы, их надо сдавать в идеале на первый снег и после подготовки
Мы последний раз в девятку ходили к Васильевой мне понравилась. тоже ни чего лишнего не выписала.

В девятке делают аллергопробы бесплатно, если по направлению прийти к аллергологу

Матиуш автор темы: опухать глаза и течь из носа после улицы

пьем Зиртек + Авамис в нос.

В глаза аллергодил, в нос тафен + цетрин таблетки. Наблюдаемся в 9-ке у Васильевой

Матиуш ,
Обязательно капать в глазки КромоГексал, или Опатанол. Капли Зиртек. по 10 капель в день, сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы