Как результативно провести ЭЭГ

Моей дочке 2.10 невролог дала нам направление на ЭЭГ. И вот завтра мы уже идём. Всё бы ничего, но я просто не знаю какими калачами её туда заманить и посидеть в спокойном состоянии да ещё и с шапочкой на голове.Дело в том что она уже по приходу в поликлинику беспокойная, что её куда-то привели к тётям в белых халатах . В кабинете не даёт себя осматривать просто начинается: крики, вырывание из моих рук, выгибание только что бы не смотрели, не прикасались к ней. Раздеть себя тоже не даёт. Последний раз у невролога в верхней одежде сидела, ну в смысле стояла у двери чтоб бегом улизнуть по возможности. Что делать, как всё организовать что бы вся процедура была не зря?

Делали неделю назад, дочке 5.5 лет правда, но к врачам такое же отношение - категорически не дает к себе притрагиваться даже. Накануне ЭЭГ показала ей много роликов на ютубе как проходит процедура. Ходила она с папой, подготовка была мин.15, само обследование минуты 3. Возьмите с собой пару игрух ее любимых, и, если уши проколоты - снимите сережки. Да и по возможности отправьте не с собой, а с кем-то из родственников

мы в итоге делали ЭЭГ видеомониторинг во сне. Подняла посреди ночи и к тому времени, когда надо было одевать шапочку ребёнок уже был никакой, чуть всплакнул и вырубился. Я даже МРТ так делала, что бы сил не было и просто уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы