Тема закрыта

Причина: 0

почему носом кровь идет

Почему в 11 лет может носом кровь пойти (из 1 ноздри). только встали. Нужно ли сразу к специалистам обратиться и к каким. Вчера на роликах оторвалась до беспредела, может от этого? В общем кто советом поможет, буду благодарна

Могут быть сосуды слабые, слизистая пересохла за ночь и сосудик лопнул. У нас бывает, и у меня и у дочки, утром встал - и кровавые сопли. А может, где-то стукнулась или просто перенапряглась, если

шарлоттта
Вчера на роликах оторвалась до беспредела

В общем, если это не постоянно - ничего страшного, попейте аскорутин. Будет часто повторяться - начните с педиатра, он пошлет, куда надо.

Спасибо. Я подуспокоилась и пока решила подождать. А уж если повторится, пойду к врачу

Дочери тоже 11 лет. Сосуды слабые и воздух сухой- тоже кровит. В эту весну особенно часто. Именно из одной ноздри бежит. Начали пить Аскорутин, и Аквамарисом нос промывать и препараты железа пить . Иринка рассказывает, что у одноклассников те же проблемы. Сидят на уроке и вдруг резко кровь- бегом в туалет, мочить платок останавливать кровь из носа.

Коза Нюся
Аскорутин,

+1, его обычно назначают при хрупких сосудах

Коза Нюся
Дочери тоже 11 лет.

Моей 10. Такая же ерунда по утрам. Дочь когда видит что носом кровь идет - все ложится и не дышит! :D

шарлоттта
Почему в 11 лет может носом кровь пойти

сосудик просто слабый именно в этой одной ноздре. В детстве у меня также было - с возрастом прошло. Можно поинтересоваться у врача, что можно попить для укрепления сосудов. Я в свое время Аскорутин пила, может сейчас еще что-то более новое придумали.

У меня в этом возрасте была такая же проблема - кровь из носа шла (из 1 ноздри) раз в 2 - 3 дня. Схордили к лору.Тот прижег спец.раствором сосудик в носу. на год хватило.Потом - опять, но уже не так часто.В общем со временем само прошло. Ничего страшного.
Тоже пила аскорутин.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 11:50

Спасибо всем кто написал. Прчитаю про аскорутин в аптеке и если что попьем

С печенью проблема может быть помимо написанного

Duti
когда видит что носом кровь идет - все ложится и не дышит!

а вот ложиться-то как раз и не надо :)

у моего от жары бывает. особенно если по жаре бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы