Как вы вылечили ребенка от моллюска на коже?

У ребенка на лице моллюски уже 1 месяц. Ходили к дерматологу, кроме выдавливания ничего не предлагает. Оксолинкой 2 % можно, но ее в продаже нет. Чем вы выводили?

Сходите к другому дерматологу

иммунитет повышали.
Моллюски это проявление вирусного заболевания. Идите к иммунологу.
У сына были когда болел часто. Противовирусные препараты точно пили (сейчас уже не помню какие), но врач сказал, что перестанет болеть -моллюски пройдут.
так и итоге и получилось.

Смотря какие. Брату их вообще в 9-ке выжигали чем-то.

Нам дал направление дерматолог в 9 больницу. Ездили выжигали два раза, т.к после первого раза появились снова.

Жидким азотом у дерматолога

В Земскую больницу съездите, там хорошее лечение ..

Лечиться можно бесконечно.
Я вам с высоты огромного опыта пишу.
Дорогие мази, житкий азот, чистотел, иммуномодуляторы и стимуляторы.
Но пока ваш ребёнок не поправит иммунитет, не израстется - моллюск будет разрастаться.

Мы выводили моллюск 2 года в НИИ Дерматологии.

Купите препарат Infecto Dell. Он только за границей продаётся (Австрия, Германия точно). У нас за неделю все прошло.
Азотом выжигать это вообще издевательство над ребёнком.

MAMAангелочков: У сына были когда болел часто

Мой вообще в этом году наоборот меньше обычного болел тттт, а моллюск не проходит.
Тут на ю-маме вычитала рецепт: борная кислота+левомицитин и этим мазать. Будем пробовать.
А то у нас на носу городской лагерь с походами в бассейн и дальше летние лагеря.

Мне в детстве азотом прижигали. Ну ждёт холодом и ничего. Даже не Ревеле, хоть и дошколенком была

Аноним автор темы: Ходили к дерматологу, кроме выдавливания ничего не предлагает.

Капец совет! На кол этого дерматолога! Молюски страшно заразная дрянь. От выдавливания только расползутся.
Моему не помогли никакие выжигания у дерматологов. Вывела сама с помощью

анонимней нет: Дорогие мази, ..., чистотел

Электрокоагулятором убрать,всех членов семьи обследовать и у них убрать! Можно пропить изопринозин,кстати дома обработать все наволочки, пододеяльник и полотенца! !!и не забыть про бабушек и дедушек. И не советую посещать бассейны, т.к снижен иммунитет кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы