нужен проверенный вертебролог

Порекомендуйте вертебролога, направил невролог сына 4 г, нужно поправить шею.
Была травма 2 г назад, теперь лечим...

мама ,
Мы только что от Власова. Ляльке 2 месяца - правили кривошею. Сходили 2 раза с интервалом в неделю, сказал, что все хорошо, больше приходить не надо. Лялька головой закрутила в разные стороны, раньше только поворот головы влево был. Когда правил ей подвывих в шее, я отвернулась - зрелище не для слабонервных. Лялька запищала только в самом конце процедуры, видимо ей не больно было.

Пекне

Django: Пекне

где принимает?
Не я,
спасибо

Django,
Пекне берет только до года и после 6ти лет((( тоже нужен вертебролог, постою послушаю

Не я,
сколько стоит один прием?

мама ,
к Власову обращались, нам помог, ребенку было 4 месяца

мама автор темы: Была травма 2 г назад,

Очень хорошо подумайте,прежде чем идти к тому же Власову...методы очень жесткие

Не я: зрелище не для слабонервных.

Дотравмируете то,что не успели при травме.....вам оно надо?
Сходите к остеопату лучше,мягко,безболезненно помогут

у Власова клиника Валеотон, там на сайте вся информация, по цене дешевле чем все тут нахваленные и результат есть

Лелик 2010: Пекне берет только до года и после 6ти лет((( Откуда у вас такая информация? К Пекне ходим с 4-5 лет ребенка.
мама автор темы: где принимает? в 13 поликлинике на Ткачей

Аноним,
Вот и боюсь, чтоб хуже не сделали, а остеопатам не особо тоже доверяю. Хамов например за что такие суммы берет,сама была у него не поняла за что отдала 3500 и не помог...

Django: в 13 поликлинике на Ткачей

Спасибо

Django,
Лично ему звонила, он мне так ответил

Лелик 2010,
Это давно так? Странно, мне предлагал наоборот приводить ребенка.

Лелик 2010, возможно у него более чем достаточно клиентов и вас он просто отсеял.
А может решил перестать работать с дошкольниками. Мы были последний раз прошлым летом, тогда дочери было 5,5 лет.

Звонила в сентябре-октябре 2015го. Может сейчас принимает? Кто в курсе отпишитесь, пожалуйста.

Django,
Может и так

мама ,
Вы только разберитесь...вам денег жалко?Или надо чтобы ребенкиной шеей сильно покрутили и похрустели тогда отданных денег не жалко? или все же хотите не навредить и помочь и не сиюминутный результат получить,но и помнить,что ребенку еще целую жизнь с этой шеей жить...
И,так,на всякий случай,Хамов НЕ остеопат

Аноним,
Я про Власова сначала отзывов насобирала, почитала кто он и что он, потом внимательно смотрела как он мою ляльку осматривает, крутит- ни одного неловкого движения, все четко, отточено, профессионально. Вот и решилась. На сегодняшний день результат меня радует. Всегда страшно смотреть как вправляют вывихи, подвывихи, а матери тем более. К кому попало идти согласна - страшно и опасно.
мама ,
Отдали 500 руб за узи шейного отдела (делали тут же в клинике перед приемом), 350 за консультацию и 440 за сеанс терапии. Второй раз был только сеанс терапии и соответственно 440 руб. Сказал никаких воротников шанца и электрофарезов. Только ортопедическая подушка и все.

Аноним,
Если знать,что действительно отличный специалист и поможет,и не шарлатан, то конечно же денег не жалко для здоровья. Вы знаете остеопата, чтоб прям специалист своего дела был?

мама ,
Я ходила не к Хамову , а к его коллеге Лесич. У меня было такое чувство, что меня разыгрывают и где то стоит скрытая камера. Ну честное слово, ей только бубена в руки не хватало, так жалко 2500 тыс. Ничем конечно не помогла, делала вид, что все знает про здоровье ребёнка, а перед этим полчаса листала карточку нашу, где все болячки описаны тысячу раз

Аноним: Ничем конечно не помогла

А моего ребенка она отлично вылечила много лет назад. И ребенка моей приятельницы тоже. У нас дети уже взрослые, результат понятен.
Возможно, восприятие разное.

Аноним: так жалко 2500 тыс.

А Вы хотели, чтобы за один сеанс все исправили раз и навсегда? Тогда Вам точно в другое место надо идти с бубнами и прочими атрибутами.

Аноним: перед этим полчаса листала карточку нашу, где все болячки описаны тысячу раз

А врач не должен этого делать перед лечением разве?

Mrss,
У ребёнка было много проблем, поэтому обошла многих хороших спецов в городе, поэтому есть с чем сравнить. И , извините меня, а её советы: прикорм ребёнку не давать пока первый зуб не вылезет. К слову, у нас первый зуб вылез почти в год, это получается, что он но года бы на груди висел что ли? Я конечно понимаю, что за один раз ничего не исправляется, но после таких советов я даже и не думала второй раз прийти.

Аноним: а её советы

Не готова обсуждать, я не врач. Мне кажется, что прикорм - вообще не вопрос для обсуждения с остеопатом. Во всяком случае Вы к ней явно не за этим пришли. Я просто поделилась своим опытом, не более того. Случай у моего ребенка был серьезный, а теперь он здоровенный лось, ему 20 лет. Отчасти в этом есть вклад этого врача, и я ей благодарна.

Аноним: врача по фамилии Бальберт

Аноним: пишите,

Аноним: телефон.

интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы