Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить водянку яичек, кроме операции?

Хирург поставил диагноз - водянка яичек, сказали делать операцию, ребенку 3 года. Хотела спросить, а что другой альтернативы операции нет??? Ведь медицина не стоит на месте. Ну например пиявки или еще чего-нибудь. Подскажите кто знает или сталкивался с этим.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 10:33

прооперируйтесь-
нам делали, через 7 дней дома были.
лежали в платной в ОДКБ
чем раньше-тем лучше

up

*Alla

Только операция.это незаращение влагалишного отростка брюшины.Т.Е. есть небольшой проточек через который жидкость из брюшной полости попадает в мошонку.Операция не сложная-перевязывается этот проток.

Пиявки вряд ли, тем более маленькому ребенку. Остеопаты могут помочь, скорее всего.
Вот здесь интервью мое с остеопатом, если будут вопросы - напишите в личку, я могу забыть про эту тему и не заглянуть.
www.u-mama.ru/read/article.php

Мне тут сама хирург сказала, что приходили мамы и говорили что водянку у детей вылечивали экстрасенсы, что-то в это я меньше всего верю.

Остеопат сказал, что не сможет помочь. Значит ничего нового еще не придумали:(

А есть такие, кто к бабкам знахаркам ходил и лечил это?

Мы ходили

*Alla
к бабкам знахаркам

но нам не помогло, сделали операцию. Маленький разрезик в 1 см, к вечеру уже бегал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы