как срочно надо кариес лечить?

есть, кто в теме? увидела сегодня кариес. мне кажется приличный. дочери 7 лет.
в бесплатную стоматологию записалась на прием на 1е только. в пн буду звонить еще на лечение записываться.
или плюнуть и завтра платно идти сверлить?
критичны эти 10 дней? вообще не шарю в этом

Не критично, если не болит! Стоматолог наша говорила, что за месяц зубу хуже не будет.

Если зуб молочный, то можно вообще не лечить - скоро выпадет сам, в 7 лет уже меняются вовсю зубы.

Добрячок: Если зуб молочный, то можно вообще не лечить

да ладно. они могут после 10 выпасть. мне кажется, без последствий потом не обойтись

Яна автор темы: в бесплатную стоматологию записалась на прием на 1е только.

А как записались? К открытию приходили в поликлинику? Через интернет нереально, как я понимаю? Нам тоже очень надо. 10 дней не критично, конечно, если нет острой боли.

Серышка: А как записались?

по телефону.
но странно: это только консультация.
а зачем она мне, если я и без них вижу, что там черное. в пн буду звонить записываться на лечение тогда

Яна автор темы: но странно: это только консультация.

ну они смотрят, могут сразу вылечить, могут дергать отправить

Яна автор темы: да ладно

Я ж не говорю - не лечите. Я говорю - можно обойтись без лечения. Это врач решает, посмотрев готовность зубов меняться.

Яна автор темы: но странно: это только консультация.

Так вы сходите все равно, может, если лечить надо, вас сразу к врачу и запишут, без очереди. Мы с ребенком пришли в поликлинику, но нас не записали, сказали, что талонов уже нет, к 8 надо приходить...
Просто пару лет назад проще было: пришли, посидели немного в очереди и сразу к врачу попали, нас полечили. Сейчас какая-то другая система.

Яна автор темы: они могут после 10 выпасть

Какой зуб кстати? Если передний, то выпасть просто обязан задолго до 10 лет! Поздняя смена зубов - это очень плохо, поверьте(((

Tellasuper: ну они смотрят, могут сразу вылечить, могут дергать отправить

не, говорят, записываться отдельно на лечения. не поняла вообще систему. там врач только на осмотрах сидит

Добрячок: Какой зуб кстати? Если передний

ну я не до такой степени не в теме)) 4 и 5. верхние с 2х сторон. передние уже сменились давно

Какая поликлиника у вас? На Старых большевиков?

Тут только осмотр и рентгеновский снимок поможет. Если глубокий кариес(раз приличный говорите),то может быстро перейти в пульпит,и тогда уже с острой болью экстренно лечить придется.

Pileaia: уже с острой болью экстренно лечить придется.

Я хотела даже экстренно, но нас все равно не записали. Сказали, экстренно, это когда уже так болит, что ребенок спать не может... А у вас еще не экстренно, приходите к 8 часам...

Серышка: Какая поликлиника у вас? На Старых большевиков?

нет. на Зверева

Pileaia: Если глубокий кариес(раз приличный говорите),то может быстро перейти в пульпит,и тогда уже с острой болью экстренно лечить придется.

тут уже в платную погоню, скорее всего. но ничего не болит. попробую в понедельник максимально близко записаться на лечение

сегодня были в областной на 8 марта 123, вылечили ребенку кариес за 1400-практически даром-по сравнению как младшему полечили в приорМ за 4500, все понравилось есть моменты-не пунктуальны...задержали прием на 40мин...но мы не обиделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы