Положат ли с ребенком в инфекционку если мама на 37-й неделе беременности?

Ребенку 3 года, второй день понос сильный, первый день температура была 37,5, сейчас спала, но понос остановить не могу, даю Энтерофурил и Энтеросгель, смекту не пьет ни в какую, прямо до истерики. Вот, что делать? на ум приходит только ехать в инфекционку и ложится под капельницы, но возьмут ли меня туда, раз я беременна.

Положат, но буду предлагать вам найти кого-нибудь на место себя! Я на 36 неделе с дочей в 40 лежала))все просили только не рожать у них и вечно в маске ходить!

Попытайтесь смектой все таки поить. Понос она хорошо останавливает. Я сыну разводила пакетик не в половину кружки, а в 1/4 (чтобы объём поменьше был). И вливала каждые 20 минут по 4-5 мл. Шприцем он нурофена. Получилось весь пакетик выпить. Может дома сами всё-таки справитесь. Куда вам сейчас в инфекционку! Не дай бог сами что нибудь "словите"

Полосатый Мыш: Куда вам сейчас в инфекционку! Не дай бог сами что нибудь "словите"

+++

выпаивайте дома, вы чего - я много раз писала, как отпаивать при кишечных инфекциях, поищите поиском. врача вызовите сейчас.
или вы желаете рожать в обсервационном отделении, подцепив кишечку в стационаре?

Аноним ,
Попробуйте Риофлора препарат, вроде его мелким тоже можно, это пробиотик, только не иммуно, а просто риофлора. Я свою от поноса водичкой им поила, на 2 день уже помог. А еще хорошо бы сдать бакпосев, выяснить что за инфекция у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы