Пожалуйста подскажите что это может быть? (фото)

Вчера вылезло на лбу, не падала, не царапала, сегодня чешет, чем обрабатывать? Пока мирамистином побрызгала. Какой то горизонтальный бугор тоненький, на прыщики похоже, покраснение вокруг. Или куда к дерматологу сходить сегодня?

Аллергическое что то. Финистил или зодак в капельках дайте. Может на прогулке какая нибудь травка по голове задела . У меня как то на ноге от травы такая ерундистика была

а не комариные укусы? у моего порой аллергия на них бывает, почему то не всегда, но порой такой шишак раздувает

я бы финистил подавал и до завтра понаблюдала, если не пройдет, то в больницу

Аноним ,
Комары.

На укусы похоже

в 11 больнице с самообращением принимают ( это стационар) , а так можете позвонить в скорую и спросить куда можно самим обратиться с такими симптомами. Это для собственного успокоения.

1987настя: а не комариные укусы

Очень похоже. У нас как-то был, похож на фурункул. Раздувало сильно и довольно долго держался, около недели. Болезненный. Даже в 9 ездили , там подтвердили, что комариный укус. Так вот реагируем. Внутрь антигистаминное. Снаружи тоже можно . Я зеленкой мажу, чтобы подсыхало и не зудело.
Автор, но не факт, что укус. Понаблюдайте.

1987настя,
Веснеет,
Аноним,
Спасибо, но как то странно конечно там все выглядит. Если комары, то как то в ряд прыщики, или это реакция уже... Вчера утром гуляли, солнце жара, в жару комары у нас здесь не летают вроде. Финистил конечно тоже дам, спасибо за совет- ответ!

1987настя,
Спасибо! Больше всего напрягает что чешет, и глаза потереть может.

Аноним ,
У ребенка была такая же реакция на комариные укусы , потом эти пятна темнели и становились бордовыми. Давала зиртек и мазала место укуса фенистилом

комар укусил, а ребенок расчесал.

Тата,
Фима Собак,
Спасибо, дала фенистил, позже крем купим еще, раз такая реакция у нас.

Ветрянка?

аноним,
Неее, больше нигде нету такого, только на лбу

1987настя: а не комариные укусы? у моего порой аллергия на них бывает, почему то не всегда, но порой такой шишак раздувает

++ у нас так от комаров у дочери всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы