Как защищаете родинки от солнца?

У дочери на месте, где шея переходит в плечо - большой невус (родинка), около 2.5см. Дермтолог сказала мазать перед выходом на солнце кремом авеновским с защитой 50. Хочу узнать есть ли еще какие-то альтернативы, кто чем пользуется. Слышала что пластырем заклеивают.
Сразу оговорюсь, что родинка не простая, маленькая. А большая и противная, за ней надо следить. Одежда это место не закрывает как на зло((((

Ну купите крем подешевле, чем авен, и мажьте. Пластырем заклеивать нельзя, это лишняя травматизация.

Фима Собак: Ну купите крем подешевле, чем авен

посмотрела,даже не авен, а ля рош. Вот я и думаю подешевле крем даст нужную защиту? и обязательно ли все тело им мазать?

А удалить нельзя ее?

Аноним,
пока нет. малышке еще 2 лет нет. и родинка только формируется еще. Она пока просто как выпуклое кофейное пятно. Врач сказала до 14 лет не будем трогать

у ля рош есть прекрасный стик. Он держится дольше чем крем. его как раз наносят на родинки, шрамы, рубцы, под глаза, губы.Защита максимальная.

У флоресан есть полный блок, в белом бутылке. Я им мажусь вся, ноу меня родинок миллиард. И все разные и выпуклые и большие и всякие. Плюс всегда рубашка с длинным рукавом, шляпа или кепка или Панама. И крем постоянно обновляю, в жару по 3 раза на дню, моюсь и опять мажу. На море сижу в тени. НЕ ЗАГОРАЮ вообще.

Аноним автор темы: Вот я и думаю подешевле крем даст нужную защиту?

Я сомневаюсь, по крайней мере ребенку всегда беру дорогие и с максимальной защитой. себе можно и нивею

Аноним автор темы: и обязательно ли все тело им мазать?

а зачем все тело? какие-то показания есть для этого. Если только на юга собираетесь, но для югов для детей есть специальная солнцезащитная одежда. может вам такая кепочка еще поможет www.detmir.ru/product/index/id/1803021/

kvetek,
В таком скафандре на пляже тепловой удар хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы