Тема закрыта

Причина: 0

Про бассейн

Скажите с какого возраста малюток в бассейн можно возить? и где для новорожденных есть бассейны у нас?

Для новорожденных на Опалихинской, с 2х месяцев.

В пол-ке на 8 марта

кто то ходит в бассейн? Что можете сказать?:)

Мы в бассик на Серова ходили и ходим до сих пор. В него хоть с рождния, лишь бы у мамы выделения послеродовые закончились. Там есть и сауна. 2 раза в неделю - Чт и Сб. Мы ходили в своем городе (в Заречном) в бассик, но там вода слишком теплая-деть засыпал, а как подрос-не хотел ни руками ни ногами шевелить, бестолковое занятие получалось.

а температура в детских басиках выше чем в обычных? Я мерзну в обычном басике, акак же ребенок будет? и на сколько минут нужно ходить чтобы ребенку было в кайф и не переутомлялся?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот почитайте темки, там и телефоны есть и про температуру воды...
А мы вот так и не решились в бассей пойти до года, вот только сейчас хочу справки пособирать и пойти наконец... Навыки плаванья-ныряния то есть, мы долго с трениром дома, а потом и сами плавали в ванной :)

Джиа (экс Анна на шее)

спасиибо большое за ссылки!!!!

Джиа (экс Анна на шее)
мы долго с трениром дома, а потом и сами плавали в ванной

а к то в качестве тренера был?:)

Я инструктор по плаванию для грудничков, малышей после года и дошкольников. В приниципе, можно плавать и вобщем бассейне, была бы сауна рядом и мелкое место, где заниматься, не больше метра грубиной. Дети привыкнут. Мы в Москве, занимаемся в бассейне Клуба Морские Котики. Температура в одном бассейне как во взрослом 27-28, в другом 32-33. Дети себя чувствуют нормально.

Modena

Мы с 1,5 месяцев ходим в бассейн на Шаумяна 79, нам очень нравится, что он без хлорки :)

Хеля
нам очень нравится, что он без хлорки

%O а как же зараза убивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы