и снова про остеопата

Кто был у остеопата Зарипова?Ларионова?Чебакова?поделитесь опытом.нам посоветовала невролог из Бонума Туева Ирина Дмитриевна.к кому лучше идти?кто из них с маленькими детьми находит контакт.нам 9 месяцев,ребенок не всех врачей подпускает к себе,сразу начинает плакать.хочется услышать реальные отзывы.и большая ли к ним очередь?сколько по стоимости берут?

мы к Зарипову ходили, деть орал весь сеанс(((

Nata Sha,
Давно ходили?сколько стоит прием?

Bonderos ,
давно, 2500 или 3000 был, сейчас не знаю

К Чебакову ходили. Очень понравился. Приём 2500

Свечникова хорошо с малышами работает.

Мы у Зарипова были, очень нежно обращается с детишками. У меня дочка плакала только когда к голове прикасался. Но потом сразу успокоилась и даже теребила рукав и разглядывала. А так тоже на врачей и массажистов - истерика была. Мы были примерно год назад, сумму точно не помню. Нам хватило двух посещений, хотя второй раз была моя инициатива, а так, надобности не было.

Bonderos автор темы: Кто был у остеопата Зарипова

мы были,правда дочери уже 2 года было.Но она вообще врачей не подпускала.Она там почти спала у него,не пискнула.2500 было,сейчас может дороже.Запись по-моему сейчас на июнь только

А где он принимает.. Можно телефон

be_happy: у остеопата Зарипова
Запись по-моему сейчас на июнь только

В разделе Детки до года писали недавно, что запись на сентябрь у него сейчас.

Чебаков хороший, но запись месяца на три вперед

Аноним: В разделе Детки до года писали недавно, что запись на сентябрь у него сейчас.

понятно.Ну мне недели 2-3 назад говорили про июнь,так что неудивительно.Еще и отпуск может у него в июле-августе

Были у Зарипова дважды с интервалом в полгода. Тоже невролог направила, только из УГМК. Ребенок нормально реагировал. Только игрушки брали с собой на прием новые. Р.С. детей не развлекает, это дело родителей. Сейчас прием у него 3000 рублей. Раньше запись на полгода вперед была, сейчас, видимо, кризис, говорят что на июнь записывают всего лишь.

Девчата, а скиньте в личку актуальные телефоны Чебакова и Зарипова, пожалуйста!

контакты Зарипова подскажите пожалуйста... номер в теме недоступен(

Странно.. .вот недавно от Туевой,она Зарипова не советовала как раз....
А Ларионов это не мануал разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы