Перелом у маленького ребенка

Вчера муж с 4 летним сыном бесились на диване , сын улетел вниз и очень не удачно( перелом со смещением , вся рука от пальцев до плеча в гипсе (
Ревела я сутки, бедный малыш, вроде совсем безобидная игра , и операция, наркоз ,гипс. Была готова мужа уничтожить . Сейчас лежит, очень тяжело привыкает к гипсу, плачет чтобы гипс сняли ( я боюсь его лишний раз трогать, как его поднимать, одевать, кормить , а самое главное теперь все время пока гипс везде держать , чтобы вдруг где случайно не запнулся и не упал( как он спать будет, ведь руку даже не убрать, даже встать с кровати сам не может (
Так его жалко , ведь на ровном месте ...вот почему я спать с ним на 10 минут раньше пошла (

да все нормально будет,до свадьбы заживет,не переживай так сильно.С кем не бывает,на мужа не злись,со всеми случается.

4 года - это уже не маленький ребенок, держитесь, сам бесился - сам получил, приучайте заодно к безопасному поведению, считаю - муж не виноват.
А вы злыдня

Это случайность, не пилите мужа, он и так наверняка чувствует себя виноватым. Сколько ещё будет синяков, ссадин, вывихов, и переломов возможно тоже. Это случайность и точка! поревели и успокоились. А гипс разрисуйте красиво с пацаном.

Бывает( и переживания ваши нормальны. Но все заживет, вот увидите) через год с улыбкой вспоминать будете) здоровья малышу!

Аноним автор темы: я боюсь его лишний раз трогать, как его поднимать, одевать, кормить

Не бойтесь, одевайте спокойно, там же в гипсе все.

В 2,6 бесился, с кровати улетел, только к вечеру поняли что не ппрсто ушиб. В девятку поехали, ключица сломана. Повязку на 3 недели наложили, руки не поднять, под мышки не брать.
Первые дни было тяжко. Лежать неудобно было, спать вообще. Помогать подняться, перевернуться и т.д. Банально чтлб подмыть, в ванную перенести....под мышки брать нельзя, вес 15 кг и я на 3 месяце беременности. За пару дней приноровились. Всё будет хорошо!

Сын тож в 4 года ломал руку. 2 кости со смещением. Тож наркоз и операция. Ревела больше я. Привык за 2-3 дня. Не переживайте. У них хлоошо все срастается
Пс. Щас опять он же позвоночник сломал. Тож ревууу

Автор, все будет нормально, не надо терзаний
Дочь ломала руку в 4,3 - шагнула за шариком, а диван кончился уже...
Сейчас ей 7,2, помнит только, как врач ей зелёнкой на гипсе крокодила нарисовал
Так что, все будет хорошо, ребетенку- здоровья, вам - крепкой нервной системы

НаталЪя: 4 года - это уже не маленький ребенок

это пять
Автор, меньше страх свой и неуверенность показывайте и ребенок быстрее привыкнет, да и сами приспособитесь. Глаза боятся-руки делают.

Pippit™: это пять

че ржем?
я практик, не теоретик
в 4 года мальчик - уже вполне личность, ну у меня так было, если ваши титю сосут и в подгузнике спят - ваши проблемы

НаталЪя: че ржем?

Ну глурости обычно смешные, вот и смеюсь.

НаталЪя: я практик, не теоретик

Единственная на ю-маме.

НаталЪя: ваши титю сосут и в подгузнике спят - ваши проблемы

У вас буйная фантазия.

НаталЪя: 4 года мальчик - уже вполне личность

И чо? Личность не может быть маленьким мальчиком?
Они и в 2 и в 3 уже вполне себе личности, но маленькими быть не перестают от этого.

Pippit™: но маленькими быть не перестают от этого.

сюсюкайте
флаг в руки

НаталЪя: сюсюкайте
флаг в руки

Спасибо. Я именоо в вашем разрешении нуждалась. Теперь и жизнь наладится с благословением)

Pippit™: Теперь и жизнь наладится с благословением)

славатебеяйца

НаталЪя: 4 года - это уже не маленький ребенок, держитесь, сам бесился - сам получил, приучайте заодно к безопасному поведению, считаю - муж не виноват.
А вы злыдня

+++

моему шесть лет, не четыре - но дети есть дети, у моего тоже перелом, межсуставный, слава богу, без смещения, в пятницу, вечером, в детском саду( крепитесь!

В 1,7 у соседки дочка руку ломала-открытй перелом. Так же бесилась с отцом, 2 бабушки и тетя мино наблюдали за происходящим. Крику было на весь подъезд. Всем домом в скорую провожали и успокаивали. Ниче-7 лет человеку, умница , красавица. Но прыгать и беситься не перестала
Имхо, 4 года ужа вполне себе большой мальчик) ничего страшного, всякое бывает.
Мой в 5 плечо вывихнул. Ездили к Кунгур в пещеру. Всю пещеру ледяную облазили, вышли, дошли до машины и тут как в кино-упал , очнулся гипс)))) мы еще до дому поехали в екб. Говорил, что не болит. Уже в городе стал сильно реветь-мы в 9. А там говорят-вывих и надо вправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы