Брекеты

Девочки, кто недавно деткам брекеты устанавливал именно в стоматологии по прописке, во сколько обойдется и какие варианты предлагают?

Устанавливают, когда челюсть вырастет. Моей устанавливали лет 14. Какая разница по прописке или нет, все равно денег нормально отдали, каждый поход 3,5-4т.р. Попробуйте вернуть потом через налоговую. Устанавливали самые простые, резиночки каждый раз она выбирала разные. Зато результат хороший. Все зубки ровные.

В детской стоматологии платили около 60 тыс.- поставить, 20 тыс. - снять. Приемы б/пл.

Luch__,
Vialina,

Спасибо за инфу, очень признательна, буду знать на что рассчитывать!

а мы по частям платили в детской стоматологии на Сакко и Ванцетти вышло примерно в ту же сумму в итоге.

Luch__: а мы по частям платили в детской стоматологии на Сакко и Ванцетти вышло примерно в ту же сумму в итоге

Да мне хотя бы общую узнать, конечно по частям было бы удобнее платить

Брекеты бесплатно не установить. Есть сапфиры, даймонды...это дорогие. Простые металлические-это дешевле.. Сначала все обследования, возможно удаление зубов. Потом установка брекетов-самое дорогое. Потом ежемесячное подкручивание-подвинчивание-это не так много, но часто и долго)

Каспер: Брекеты бесплатно не установить. Есть сапфиры, даймонды...это дорогие. Простые металлические-это дешевле.. Сначала все обследования, возможно удаление зубов. Потом установка брекетов-самое дорогое. Потом ежемесячное подкручивание-подвинчивание-это не так много, но часто и долго)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы