Ортопедическая обувь, плоскостопие

Знающие мамы, подскажите, почему ортопедические сандалии с закрытым носом - такая редкость?
Выбираю сыну (2 г.) ортопедические сандалии, на улице гулять. Ничего не понимаю, 99% ортопедических сандалий - открытые. Дома мы такие носим, но как в таких на улице ребенку маленькому гулять? Пальчики ведь жалко.
Вот, собственно, вопрос - можно ли на улице двухлетнему ребенку носить вот такие примерно сандалики.
Может, зря заморачиваюсь, и надо купить открытые?
Вторую неделю ищу подобные с закрытым носом... Все популярные ортопедические салоны обзвонила. Уже даже б/у посмотрела.

Мы сегодня типа таких с закрытым носком купили (M.E.G.A Orthopedic), мерили еще одну подобную модель с закрытым же носком, не помню производителя, российские какие-то

Galatea,
Подскажите, пожалуйста, где мерили?

На Родонитовой 23 ортопедический салон. Но кстати я то на девочку брала, по мальчишеским расцветкам не обратила внимание на наличие. Мы розовые взяли) Лучше наверно позвонить им и уточнить.

Galatea,
Спасибо!

тоже брали в ортиксе Мегу, хорошие сандали, в ортомини зайдите на сайт поищите, а вооьбще я своему открытые на лето хочу купить

Я на той неделе была в Ортиксе на Белинского,на мальчиков были с закрытым носком несколько моделей,на девочек все с открытым.

katronina,
ЮЛиЯ77,
Спасибо!

мы в открытых гуляем, жарко же.... ничего с пальчиками не случалось, да и более понятно малы или еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы