Пупок наружу

У ребенка пупок наружу. Вопрос именно по красоте, в каком возрасте делается пластическая операция, как и где она проводится?

А ребенку сколько? У моей с рождения тоже торчал, сейчас ей 4г ничего не торчит, само ушло

Аноним автор темы: Вопрос именно по красоте

Может ну его?

А грыжи у ребёнка нет ? Я вот над мужем все ржала, что у него пупок наружу, а потом при хватило и оказалась пупочная грыжа

До 5ти лет ничего не делается, у моей так же было, она толстуха была, торчал капитально, одна дура в турции однажды сказала что ребенок рахитный... у хирурга были, сказал не париться и если что приходить в 5 лет, в 3 года сам встал на место, делала массаж обычный, погуглите, много мастерклассов выложено и занятия на большом мяче. так что не переживайте, все будет хорошо!!! :)

Натуссана: До 5ти лет ничего не делается, у моей так же было, она толстуха была, торчал капитально,

Фу так про своего ребенка.

Аноним,
и че??? говорю как есть, а пухлый ребенок это для меня не фу... (если что)

Нам сказали, что если до 5ти лет сам не уйдет, то можно сделать косметическую операцию. Сделали в 9ке.

Vialina: в 9ке.

целое отделение там пупочные и паховые грыжи.
А что хирург говорит?
У одного сына в 3 месяца пупок выпячивался ужасно.хирург детский сказал-пальцем вдавить и заклеить лейкопластырем на пару дней .Сделали так,и правда ушло выпячивание. Но ,как говорили другие хирурги потом-есть риск грыжи в дальнейшем.

Helga Marble: А грыжи у ребёнка нет ?

тоже такой вопрос возник. Что хирург говорит?

Киндер@сюрприз: сына в 3 месяца пупок выпячивался ужасно

У нас с рождения так было. Сказали родовая грыжа.

Киндер@сюрприз: хирург детский сказал-пальцем вдавить и заклеить лейкопластырем на пару дней

Тоже говорили так делать, но не помогло. Сделали операцию, сейчас красивый пупок.

У сына тоже пупок наружу, но нам хирург грыжу ставит, тоже говорит до 5 лет наблюдать, часто она сама уходит. А там дальше посмотрим. Хотя с эстетической точки зрения мальчику пофиг наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы