Хотите принять непосредственное участие в реализации проекта "Моя поликлиника"? Заходите!

"Моя поликлиника" - первый в Екатеринбурге проект, который собрал мнение жителей города и предложения по улучшению работы поликлиник.
[url=http://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BC%D0%BE%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0]Сбор мнений на данный момент завершен[/url]
Сейчас необходимо выделить основные проблемы и наметить пути их решения. По итогам проекта в Екатеринбурге планируется создание общественного совета.
Если вы хотите войти в Общественный совет и своим мнением влиять на процесс – напишите об этом в данной теме.

Например, на ю-маме активно обсуждалось предложение сделать в поликлиниках детские игровые Считаете, что вместо игровых нужно принять меры по сокращению очередей? Станьте участником общественного совета!

Тогда вы сможете вместе с представителями Управления здравоохранения и Администрации города посетить поликлиники, обсудить предложенные идеи и рассказать о принятых решениях и об их выполнении.

В данной теме вы также можете рекомендовать кого-то из пользователей сайта, а также проголосовать за кандидатуры, предложенные другими участниками темы.

Я писала о предложении создать на базе 8 детской больницы санаторий профилакторий .Т.к дневной стационар они убрали ,а так ,ЛФК,физио лечение ,массаж, площади позволяют.Могли бы на летний период кучу детей оздоровить . Можно было бы на целый день ребенка оставлять .Спрашивала о восстановлении бассейна и просила установить небольшой буфет .А то так даже воды негде попить . Про игровую зону ,ну не знаю наверно только на этажах где идет прием к узким специалистам то можно. Туалеты в ужасном состоянии ,ребенок накакал даже негде подмыть и переодеть ,нет условий таких.

Самое главное - ликвидировать очереди и сделать консультации специалистов и диагностику доступной, и , более того, эффективной. А то за 10 минут ничего не успеть - консультация получается для галочки. И если очередь с горем пополам ещё можно организовать, то доступность специалистов без самих специалистов - никак. А как их мотивировать прийти и работать (хорошо работать) в детской поликлинике - только деньгами. Чем тут общественный совет поможет? Когда один лор на два поликлинических отделения проблему решит только появление второго лора.

Работа регистратуры ужасная - все в одной очереди. И кому талон получить (1 минута), и кому записаться к 5ти специалистам (порой на пол часа!). Почему выдачу талонов не организовать в отдельном окне или вообще через терминал или интернет?
Наверное, с удовольствием бы прогулялась по любимой детской поликлинике и наметила круг проблем .

Olvinka,
Редиsка Кэт,
Девочки, вы готовы сами принять участие в работе общественного совета и озвучить проблемы? Мы ищем представителей в данной теме, тех, кто отправится лично, чтобы озвучить все моменты.

Администрация автор темы: Девочки, вы готовы сами принять участие в работе общественного совета и озвучить проблемы? Мы ищем представителей в данной теме, тех, кто отправится лично, чтобы озвучить все моменты.

Всё уже озвучивала в анкете.
А готова или нет во многом зависит от дня, времени и места. Мы ж люди рабочие
Кстати, моей начальнице звонили, и звали в этот совет. Сказали, что перезвонят пригласят на 21е или 28е. И молчок. А она не против совсем.
Не набрали желающих что ли?

Редиsка Кэт,
Организаторы говорят, что первое собрание планируется на следующей неделе. Время уточняется, не исключается вторая половина дня.

Редиsка Кэт: Не набрали желающих что ли?

Тут мы выбираем представителя от юмамы, как от информационного партнера. Нам дали такую возможность - отправить активную маму в совет)) по поводу участия других желающих не можем дать комментарий

Администрация автор темы: Организаторы говорят, что первое собрание планируется на следующей неделе. Время уточняется, не исключается вторая половина дня.

Пожалуй, я готова в любой день, кроме четверга. ДР у меня

Редиsка Кэт: Пожалуй, я готова

пришлите пожалуйста ваше имя и номер мобильного, передадим организаторам, с вами свяжутся

Ю-мамы!Вас так много всегда желающих в конкурсах участвовать,а здесь все сразу за кусток под мосток и молчок!Смешно!

Потому что в конкурсах можно участвовать в выходные и в нерабочее время.
А здесь, похоже, обязательно в рабочее, с 8 до 17, или с 9 до 18.

Администрация автор темы: представителями Управления здравоохранения и Администрации города

Как говорилось в известном фильме: «У них такой же рабочий день, как и у нас».
zolotoso,
Сомневаюсь, что заседания будут по субботам.

ой, я б с удовольствием, могу по телефону и эл. почте общаться с организаторами. У меня как раз война сейчас с нашей поликлиникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы