средство от головной боли для 14-летки

у дочери, когда болит голова и давление норм, пьет цитрамон. Н Я тоже. кстати его пью. Невролог сказала, что не надо его пить, предложив нурофен. Я как-то к этому препарату не оч. отношусь, т.к. в частности таблетки для взрослых моему мужу не помогали. Что вы даете своим детям-подросткам (14-15 лет) от головной боли? и еще дочь-аллергик (АД).

даём всё что под руку попадётся... ну цитрамон чаще пьёт ему помогает... нет цитрамона - спазган есть и прочие аналоги...

Я с детства мигренозник, чем только меня не пичкали в детстве....
Нурофен! Хорошо помогает, в капсулах. Если надо совсем быстро экстренно избавиться от боли - две капсулы.

Я тоже цитрамон даю.

нет, не подсаживаю никого на таблетки..больная голова прекрасно лечится сном...
а если ваша головная боль имеет очень веские причины-так следует послушать доктора

когда моему сыну было 16 лет, он без нурофена не вставал по утрам. В военкомате невролог обнаружил какую-то патологию и отправил к участковому неврологу. Сыну назначили 3 обследования. На втором обследовании выявили патологию, назначили курс лечения. Через 2 недели о головной боли уже не вспоминали. Сейчас сыну 25 лет. Голова не болит. Названия лекарств не помню. Доктор сказал, что терапию назначают индивидуально.

тоже нурофен сыну даю

Я сама налгезин пью. Один раз давала дочке. Помогает хорошо.

У меня дочь саридон пьет, если голова болит, помогает хорошо. Мне кстати тоже.

Автор, а причина головной боли известна вообще? Какой смысл просто глушить ее анальгетиками?

Спазмалгон

Для начала обследовать.головные боли напряжения прекрасно лечатся режимом дня. Сон, прогулки, физ.нагрузка. Приучать к таблеткам не надо. Цитрамон на аспирине, а он противопоказан детям до 15 лет. По поводу нпвс- надо подбирать индивидуально. Одному нурофен идёт, другому парацетамол. Анальгетики детям вообще в крайнем случае. Сама пью только аспирин. Парацетамол не помогает. На нурофен спазмы ЖКТ. Универсальной таблетки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы